Отклонено аксессуары на машины, настройка машины в дрифте, в сто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я предлагаю убрать аксв на машину так как игроки таким образом превращают сервер в какую-то Аризону, да и выглядит очень глупо ставить тот же выпирающий мотор через который даже дорогу не видно, ставить пак нарко на багажник, если честно выглядит смешно

так же хотелось бы добавить в сто развал колес не во внутрь как стоит на данный момент на сервере, а в другую сторону, в панеле сцепления добавить пункт подвестки(меняет управление авто), так же я думаю сделать игрокам возможность делать свой винил на сервере , то есть добавить всякие фигуры, и максимум на машину можно будет их наклеить 3000-4000( это не так уж и много))( если будет цензура например будет наказание) , возможно вам не понравятся мои предложения, но это будет круче и некоторые игроки которве любят подрифтить будут радоваться в том числе и я 😄

я предлагаю убрать аксв на машину так как игроки таким образом превращают сервер в какую-то Аризону, да и выглядит очень глупо ставить тот же выпирающий мотор через который даже дорогу не видно, ставить пак нарко на багажник, если честно выглядит смешно
Против! Вовсе не критично, и частично убирает атмосферу. Есть нормальные игроки которые красиво оформляют свои багажники.

А на счёт создание винилов За! Ну правда, не только винилов, добавьте возможность как то изменять шрифт при наложении, а то нынешний вообще не катит.

Насчет пропов. Проще вернуть понятие РП тюнинга... Раньше на МХ весь бред с тачки запросто удаляли.
А ниже... Че-ел, это как-никак СА-МП, а не МТА. Оптимизация и синхронизация и так ни к чёрту, а ты со своими винилами в количестве до 4к. К тому же тут вроде не Проджект Парадайс, чтоб дрифт-корчи строить.

Насчет пропов. Проще вернуть понятие РП тюнинга... Раньше на МХ весь бред с тачки запросто удаляли.
А ниже... Че-ел, это как-никак СА-МП, а не МТА. Оптимизация и синхронизация и так ни к чёрту, а ты со своими винилами в количестве до 4к. К тому же тут вроде не Проджект Парадайс, чтоб дрифт-корчи строить.
Кто то ведь строит дрифт-корчи

тут половина сервера с панелью, да и если кому то нравится то почему бы не добавить, даже есди не винилы то хотябы изменение к дрифту, тот же развал в сто, он сделан не правильно.

тут половина сервера с панелью, да и если кому то нравится то почему бы не добавить, даже есди не винилы то хотябы изменение к дрифту, тот же развал в сто, он сделан не правильно.
Имхо лучше бы уже реально МХ на МТА перенесли. И оптимизация и приятные приколы.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.