- 182
- 31
В чом суть если игрок берёт и поворачивает авто в дрифе более чем на 90 градусов от изначальной точки заноса и по траектории скольжения и нажимает s (ы) Тоесть задний ход то машина магией отанавливается со 300 даже то 50 ( ограничение заднего хода ) и ей вообще похуй что если мы будем жать тормоз и ручник с аткой же скорости то она проедет куда дальше.
На картинке я примерно показал как это работает в реальной жизни по логике и законом физики и тд
На 2 рисунке как это работает на мх
Выглядит очень реалистично и как баг ( знаю что фича )
Так же занос задним ходом ну типа максимум ты выполнишь аля полицейский разворот наоборот НО НЕ НА ОДНОЙ ИЗ МАШИН С БАНЕЛЬНО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОЙТИ В ЗАНОС
Прошу разработчика как то объяснить или пофиксить или просто сказать где я не прав
На картинке я примерно показал как это работает в реальной жизни по логике и законом физики и тд
На 2 рисунке как это работает на мх

Так же занос задним ходом ну типа максимум ты выполнишь аля полицейский разворот наоборот НО НЕ НА ОДНОЙ ИЗ МАШИН С БАНЕЛЬНО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОЙТИ В ЗАНОС
Прошу разработчика как то объяснить или пофиксить или просто сказать где я не прав