Отклонено багажники фракционного авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

\pdshooter\

Режим чтения
43
3
добавьте уже сохранение багажника фракционного авто, это очень убого, что после каждой перестрелки, тебе нужно ездить на спавн фракции, и брать вновь всю снарягу, ведь инвентарь у нас не бесконечный, а набирать в крузер фракционный - это просто склад слить, любой респавн машины, взрыв, вода, читер, краш, текстуры, и ты слил половину склада, которого набрал к себе в багажник

очень неприятно, когда крайм сигмент имеет возможность перевозить в своих машинах, привязанных к фракции, хоть миллион патронов, а у нас даже аптечку кидать будет тупо, ибо опять же, пропадёт

403
120
Против. Друг, у тебя настолько маленький инвентарь что ты не можешь взять себе к примеру 300 патронов для того же G3-Modern и 300 патронов для пистолета? Я точно не помню, по-моему в один слот помещается 150 патрон, так займи ты 4 слота патронами и всё, само оружие не занимает места в инвентаре, а лежит в слоте под оружие. Также как говорил @Котовский "Просто нужно меньше хлама в инвентаре хранить.".

\pdshooter\

Режим чтения
43
3
Против. Друг, у тебя настолько маленький инвентарь что ты не можешь взять себе к примеру 300 патронов для того же G3-Modern и 300 патронов для пистолета? Я точно не помню, по-моему в один слот помещается 150 патрон, так займи ты 4 слота патронами и всё, само оружие не занимает места в инвентаре, а лежит в слоте под оружие. Также как говорил @Котовский "Просто нужно меньше хлама в инвентаре хранить.".
так или иначе, это одна из причин, по которой стоит починить пропажу вещей из него

так или иначе, вещи оттуда пропадают, и это глупость

\pdshooter\

Режим чтения
43
3
Глупость? Хочешь из Лайт-РП сделать Аризону РПГ?
по твоему, фикс бага с пропаданием вещей из фракционного транспорта, сделает из проекта Аризону?

А патрульные автомобили, которые у цивилов, или куча аксессуаров, видимо из мх Аризону не делают, я че та тебя вообще не понимаю

403
120
Это разве баг? Было бы это багом, специально для этого не делали бы сообщение в чат.
по твоему, фикс бага с пропаданием вещей из фракционного транспорта, сделает из проекта Аризону?

А патрульные автомобили, которые у цивилов, или куча аксессуаров, видимо из мх Аризону не делают, я че та тебя вообще не понимаю

\pdshooter\

Режим чтения
43
3
Это разве баг? Было бы это багом, специально для этого не делали бы сообщение в чат.
какое сообщение в чат?
по твоему когда вещи из патрульной машины пропадают после её спавна, это считается не багом, а фичей?

403
120
При уничтожении фракционного транспорта, в чат пишет что-то по типу "Транспорт был уничтожен, вещи из него были удалены".
Возможно я тебя неправильно понял, и подумал что фракционный транспорт это также транспорт организаций созданных игроками.

\pdshooter\

Режим чтения
43
3
При уничтожении фракционного транспорта, в чат пишет что-то по типу "Транспорт был уничтожен, вещи из него были удалены".
Возможно я тебя неправильно понял, и подумал что фракционный транспорт это также транспорт организаций созданных игроками.
не пишет ничего подобного, просто суть в том, что вещи удаляются, и это не круто, раз удаляются у фракционного транспорта, то давайте удалять будем и у обычных игроков, не понимаю почему двойные стандарты

403
120
не пишет ничего подобного, просто суть в том, что вещи удаляются, и это не круто, раз удаляются у фракционного транспорта, то давайте удалять будем и у обычных игроков, не понимаю почему двойные стандарты
Не знаю, когда был в одной из банд мне писало.

\pdshooter\

Режим чтения
43
3
Это не баг, сто лет назад было сказано что это связано с системой спавна транспорта фракционного, которая в свою очередь связана с системой номеров транспорта на сервере. Фракционные машины имеют в начале номеров букву "М", а обычные гражданские не имеют этой буквы, либо вообще имеют собственный номер, который задан игроком. Это выглядит примерно так для сервера:
Номера с буквой "М" в начале - временные машины, номер которым присваивается рандомным образом при рестарте сервера, данные о содержимом их багажника нигде не сохраняются. Данные не сохраняются именно по причине того, что эти авто - временные для сервера, никакой привязки, кроме как модель и цвет они не имеют, поэтому и слетает багажник при респавне тачек.
Чтобы пофиксить это, добавить сохранение багажника и так далее, нужно полностью переделать систему номеров, логику спавна машин и так далее, а это довольно затратно по времени и силам, поэтому пока всё остаётся именно так, как есть.

Ну да, машинки такие медленные ведь, всего за пол секунды сотку набирают, долго настолько, что целую минуту до одной из трёх станций ПД ехать...
вообще без проблем, но так или иначе, это не удобно, урон кастомный завезти смогли, лимиты обойти смогли, то и сохранение багажника проблемой не станет, главное желание, или же востребованность со стороны игроков

403
120
Кастомный урон думаю завезти было не трудно, лимиты обойти тоже не так уж и сложно, а сохранение это нужно абсолютно весь код переписывать...

43
2
Кастомный урон думаю завезти было не трудно, лимиты обойти тоже не так уж и сложно, а сохранение это нужно абсолютно весь код переписывать...
раз есть привязка цвета, тюнинга и принадлежности к какой либо фраке, я не думаю, что так сложно сделать и привязку предметов, на самом деле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.