Отклонено бронежилеты и игровая атмосфера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bililevo jr

Режим чтения
46
40
1. запретить носить бронежилеты без обоснованной причины(например, служебная деятельность, варзон, недавнее покушение). ибо сейчас всё происходит так, что игроки на постоянке юзают броники не по назначению, и это выглядит максимально не атмосферно.
2. внести в правила сервера пояснение для игроков на счёт использования оружия, где объяснить для чего и когда его покупают. половина сервера ездит с оружием, которое они применяют не по назначению.
3. запретить криминальным фракциям продажу оружия, ввести термин "контрабандист"(как плашка на форуме). это фракции которые будут специализироваться на поставках игрового оружия и оптового количества нарко.
4. внести в правила обязательство для игроков, которые носят броники - указывать в пэйме, какого они типа(скрытый или на теле) или настраивать аттач броника на тело.
5. повысить наказание за ДМ до варна или деморгана на срок до 300 минут
6. ввести как правило запрет на нытьё в ООС, выдавать мут до конца ситуации чтобы избежать её затягивания
7. сделать ЦК принудительным, но при условии, что на ЦК должен быть веский мотив.
8. запретить криминальным фракциям покупать оружие с лицензии(PFL), или обязать их играть его как зарегистрированное.

выборочно рассмотрите

Против.
Для этого есть проекты уровня Full RP. На которых есть UCP-регистрация или иные системы отсеивания казуалов.
Пытаться в Фулл РП на проекте с свободным доступом - вот это бред.

• Мне нравится
Реакции: Anthony Cotton

Patriot.

Режим чтения
232
70
Ы-ы-ы, У НАС ЛАЙТ РП, бл-э-э, ты чё за хуйню нам предлагаешь... О, а давайте сделаем из ветряков БИЗНЕС. ЕБАТЬ, ВОТ ЭТО НУЖНО.
А вообще, атмосферы здесь и так уже никакой нет, так как, ну, машинки, неон, прочая хуйня. Не выгодно здесь атмосферу поддерживать.

• Мне нравится
Реакции: pdshooter

6TECH9

Режим чтения
268
193
Так то за.
Но уже нечего не изменишь. Ведь Герера о владыка ыыы ему похуй мы лайт рп ыыыы.

bililevo jr

Режим чтения
46
40
Грустно... Даже бунд уже не поможет...
поможет другое.
мэйсону в дверь постучались, он быстро ГА туксона снял)
осталось только адрес найти и желающего потратить время на него. хотя, вспоминается мне как в 2018 геррера предлагал гамбиту убрать юцп и добавить пейдеи... шансов на то что он изменит своё мнение практически нет.

Я согласен, мужики, давайте не позорится, вернём мх на медиум, шоле... бля, ну и предложил же я, плакать аж хочется.
Чел забыл что Герера у руля и никакого медиум уже быть не может.........

• Мне нравится
Реакции: SPAMTON и Sweet's

bililevo jr

Режим чтения
46
40
Против.
Для этого есть проекты уровня Full RP. На которых есть UCP-регистрация или иные системы отсеивания казуалов.
Пытаться в Фулл РП на проекте с свободным доступом - вот это бред.
майхом всегда был без юцп и до прихода герреры здесь всегда был раздел с ЦК и ролевыми ситуациями, а ещё собственный сайт. и правила упомянутые мной выше либо были обозначены, либо подразумевались под нарушением игровой атмосферы, за которую садили в деморган на 3 часа.
7. сделать ЦК принудительным, но при условии, что на ЦК должен быть веский мотив.

Класс на Лайт РП делать ЦК принудительным, не плохо, а ты в натуре красавчик.
когда люди понимают, что им в лучшем случае светит минут 30-40 тюряжки за преступлеиня, они начинают борзеть и учинять хаос на сервере. если ты хочешь чтобы тебя 24\7 унижали 13 летние фанаты герреры - валяй, будь и дальше против.

а ещё вспоминаются слова герреры про то, что майхом останется практически таким же как и был, а по итогу от него остались лишь системы и 20% старых игроков)

• Мне нравится
Реакции: SPAMTON и 6TECH9
230
282
Просто напомню когда Герера был на старом МХ еще до закрытия того, он сказал /слишком много РП/ - хотели меньше? - Получайте!

• Мне нравится
Реакции: SPAMTON

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.