с каждым перезаходом он вновь включаетсянавестись на него и нажать на стрелку вправо/влево...
ну так выключай его, в чем проблемас каждым перезаходом он вновь включается
каждый раз, после захода в игру, это делаю, я заебался, понимаешь......................ну так выключай его, в чем проблема
я тоже так делаю, все так делают...................................................................................................................................................................................................................................................................................каждый раз, после захода в игру, это делаю, я заебался, понимаешь......................
Такая же была проблема. В настройках самого майхома при открытии чата нажми на шестерёнку(для этого вроде надо с цефом зайти). Там где то должен быть пункт с вертикальной синхронизацией, ее надо включить, чтобы каждый раз в настройках Гта не сбрасывался ограничитель. Насколько я помню, нет пока возможности зайти проверить где этот пункт точно, но решение рабочее.вечный включенный ограничитель кадров в настройках, он меня заебал, как его нахуй навсегда выключить, я чекал кфг, но нихуя полезного там не нашёл
![]()
попробую друг, спасибо!Такая же была проблема. В настройках самого майхома при открытии чата нажми на шестерёнку(для этого вроде надо с цефом зайти). Там где то должен быть пункт с вертикальной синхронизацией, ее надо включить, чтобы каждый раз в настройках Гта не сбрасывался ограничитель. Насколько я помню, нет пока возможности зайти проверить где этот пункт точно, но решение рабочее.
у меня это недавно началось, раньше такого не было, я не мачался так.....................................................................................................................................................................................................................я тоже так делаю, все так делают...................................................................................................................................................................................................................................................................................
ответТакая же была проблема. В настройках самого майхома при открытии чата нажми на шестерёнку(для этого вроде надо с цефом зайти). Там где то должен быть пункт с вертикальной синхронизацией, ее надо включить, чтобы каждый раз в настройках Гта не сбрасывался ограничитель. Насколько я помню, нет пока возможности зайти проверить где этот пункт точно, но решение рабочее.