Отклонено взаимодействие крайм-гос и политика лояльности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласно новым игровым правилам теперь СК это всего лишь смена никнейма и выдается сугубо по инициативе игрока. Почему это редкостная хуйня я объяснять не буду, думаю шарящие люди и так все понимают. Повлиять на это правило мы как игроки никак не сможем, это дал мне понять ГА сервера. Но есть один момент.

Абсолютно вся игровая составляющая на любом проекте с достойным рп режимом держится на двух сторонах - крайм и гос. нет первого нет смысла и во втором и аналогично. Поэтому в интересах обеих сторон помогать друг другу в оос плане, дабы сервер жил и игра на нем стояла. Недавно столкнулся лично с проблемой этого правила.

В кратции. Офицеры бандподавления (подразделение по борьбе с орг.преступностью если понятней) вели разработку на парней из одной крайм фраки (не буду афишировать личности). Спустя какое-то время вышли на одного парня, играющего немалую роль в сбыте наркотрафика и оружия. Казалось бы, обложили со всех сторон, предъявили объявления, тот все признал и должен был отъехать на 25+ лет (опцию выхода по удо исключаем из-за непопадания под рамки программы). И что было дальше?

Как бы это выглядело на старом мх. Игрок получает цк либо огромный срок в камере твин-таурс (коррекция САДоК). Сажали туда практически всегда администраторы т.к фракция редко была активна. Далее игрок спокойно менял персонажа, роль и мог дальше играть в своей крайм фракции. А офицеры продвигались в закрытие дела шаг за шагом пытаясь расслоить низшие ряды банды.

Как это работает теперь. Игрок отказался принимать цк, администратор более не может его посадить в садок и получается что даже при самом большом системном розыске, он всего-лишь отъезжает в локальный изолятор на 3 часа. Выйдя из которого бежит и как ни в чем не бывало бегает за свою фраку.

Вам не кажется это бредом парни? Мы (говорю за бандподавление пд) никоим образом не душим ваши фракции. Пожалуйста, играйте. Мы даже готовы идти на сотрудничество для избежания срока. Разумеется имея какую-то информацию в обмен. Но когда вы делаете так. И в этот же день отсидев эти 3 часа идете и стреляетесь с другими копами, вас снова привозят к нам в отдел. Желание играть пропадает сразу.

Администрации откровенно похуй на ролевиков этого проекта, так было практически всегда. Последние года два по меньшей мере, почему-то упор ставят имено на фармилах, цивилах и прочей массе которой кишит айдлвуут (ай-маркет в прошлом, бенис если берем в расчёт вайс). Только вот надо быть реально слепым чтобы не видеть или тупым чтоб не понимать. Что рядовому условному Алексею_Ричардсону нужна мотивация для игры на вашем сервере. Вот сейчас ваш "Леша" фармит на какую-то невьебенную машину из пака лаунчера. Ну купит он ее через неделю, покатается от силы еще неделю и что дальше? куда развитие? Дом? Купит дом, что дальше? Какого его мотивация игры тут, если он может пойти на условную аризону или тринити где для него есть все системы. Где постоянно какие-то квесты (для отсталых) и прочая хуйня ради которой 13летнии мальчики и девочки готовы клянчить деньги у своих родителей на донат машинку или аксессуар не дай Бог. Сколько бы раз на майхоме не пытались сконцентрироваться на такой аудитории - все в пустую. Начиная от донат каров, заканчивая оружием за реальные деньги. Только с каждой такой хуйней онлайн прыгал вверх на месяц максимум, а потом на сервере опять оставались преимущественно одни ролевики. Вы ничего для них не добавляете, не ублажаете их плюшками и дополнениями как всяких "Леш". Но они при этом всегда играют, да их не много по сравнению с фармилами и прочей хуйней. но они были есть, на счет будут всегда не могу сказать, потому что не известно куда вас приведут такие правила и нововведения.

Дальше по тебе. Что я предлагаю. Парни из крайма, если вы тут, есть предложение вести негласное правило. Оказавшись в подобной ситуации как описано выше - вы принимаете добровольное цк, то есть меняете ник, свою роль при этом у вас остается все имущество. Мы же в свою очередь (говорю от лица своего отдела) вводим систему лояльности. При обыске мы не изымаем оружие, если то не было задействовано в ситуации.
Под задействованием подразумевается прицеливание и/или стрельба из него. Мы прекрасно знаем и понимаем, что из-за отказа администрации выдавать оружие за поощрения. Неофицалкам особенно очень тяжело его достать. Поэтому готовы снизить рамки лишь бы все были довольны и играли в кайф.
Вы по итогу ничего не теряете. Так же сможете бегать за свою фракцию, иметь капитал на руках, просто меняется роль и ник перса. Думаю лидеры лспд @stpuIITu3ep и сд @wilber меня поддержат в этой идеи. Ведь только мы сами можем организовать комфортную игру для себя на этом проекте. Как в старые добрые года. Надеюсь на отзывчивость игроков крайма и не только. Толкайте тему в массы мужики и всё будет в ажуре.

Последнее редактирование:
Не могу не согласиться, одни лишь факты. Прислушайтесь к его мнению пожалуйста, пока ещё не поздно

• Мне нравится
Реакции: Bolz и $hop
20
15
Как я понял, раньше больших криминальных авторитетов, которые проиграли войну с госами (рано или поздно это должно случиться, даже если ты Эскобар - но в целом можно оттягивать месяцами, госы, не наглейте) сажали на кучу лет в тюрьму (что логично). После этого админы меняли ему ник на выбранный и чел продолжал игру со всем имуществом, что у него было, но за нового перса с новым ником, скином и историей. Если так - круто, но если это все обговаривать между лидерами и согласовывать со следящими. И дичь, если предлагаешь в нынешних реалиях распространить это на всех, а не только на лидера и зама крайм орг. Собственно в чем проблема осуществлять такое периодически по договоренности - не понимаю.

• Обожаю
Реакции: jovlax
Как я понял, раньше больших криминальных авторитетов, которые проиграли войну с госами (рано или поздно это должно случиться, даже если ты Эскобар - но в целом можно оттягивать месяцами, госы, не наглейте) сажали на кучу лет в тюрьму (что логично). После этого админы меняли ему ник на выбранный и чел продолжал игру со всем имуществом, что у него было, но за нового перса с новым ником, скином и историей. Если так - круто, но если это все обговаривать между лидерами и согласовывать со следящими. И дичь, если предлагаешь в нынешних реалиях распространить это на всех, а не только на лидера и зама крайм орг. Собственно в чем проблема осуществлять такое периодически по договоренности - не понимаю.
по первых: ты не понимаешь что такое цк. чартер килл - полное удалерие персонажа вместе со всем имущестовом. именно так было на старом майхоме.

во вторых: сказал а скажи и б. аргументируй возражение по поводу распространения моего предложения только на лидера/зама фракции. ты видимо от слова совсем не знаком с концепцией орг. крайма и как устроено взаимодействие гос с ним. ты никогда не выйдешь на лидера/зама если не начнешь с низших слоев (если лидер конечно не ричард сантана разъезжающий сам на все разборки вместо шестерок). с возможностью бесконечно возвращаться после отсидки 3ех часов в кпз это превращается в замкнутый круг. поймали - выпустили и по кругу.

в третьих: в чем проблема осуществить это по договорённости. а я блять в 6ти абзацах что расписывал ты читал вообще? в этом и суть предложения. что раз администрация отказывается изменять серверные правила, ввести негласное на уровне лидеров гос/крайм. чтоб те оповестили свой состав.

и на последок мимо темы. если приятель хочешь показаться пиздец оригинальным, что находишь в себе силы критиковать настолько правильное предложение, то хотя бы пошевели немного извилинками в обратку. может поймешь, что не осилишь и погонишь такие мысли к черту))

20
15
по первых: ты не понимаешь что такое цк. чартер килл - полное удалерие персонажа вместе со всем имущестовом. именно так было на старом майхоме.

во вторых: сказал а скажи и б. аргументируй возражение по поводу распространения моего предложения только на лидера/зама фракции. ты видимо от слова совсем не знаком с концепцией орг. крайма и как устроено взаимодействие гос с ним. ты никогда не выйдешь на лидера/зама если не начнешь с низших слоев (если лидер конечно не ричард сантана разъезжающий сам на все разборки вместо шестерок). с возможностью бесконечно возвращаться после отсидки 3ех часов в кпз это превращается в замкнутый круг. поймали - выпустили и по кругу.

в третьих: в чем проблема осуществить это по договорённости. а я блять в 6ти абзацах что расписывал ты читал вообще? в этом и суть предложения. что раз администрация отказывается изменять серверные правила, ввести негласное на уровне лидеров гос/крайм. чтоб те оповестили свой состав.

и на последок мимо темы. если приятель хочешь показаться пиздец оригинальным, что находишь в себе силы критиковать настолько правильное предложение, то хотя бы пошевели немного извилинками в обратку. может поймешь, что не осилишь и погонишь такие мысли к черту))
По-моему, именно своим примером ты олицетворяешь всю токсичность и упрямость олдфажного коммьюнити этого сервера. Я лишь отвечу на 2 пункт твоего возмущения, до остального опускаться не буду. Суть распространения цк (той разновидности с сохранением имущества, давай не будем дрочить на термины) на лид и замов в том, что при большом онлайне никому не сдалось следить за каждой облавой госов на нелегалов, каждого индивидуально обслуживать, да и вообще это дрочь, никакого фана. А во-вторых, если рассмотреть с той позиции, что какого-то условного Педро, который банчил наркотой, заменит другой такой же Педро, я считаю, что атмосферу это не нарушит. Другое дело криминального дона картеля и его правую руку.

• Обожаю
Реакции: jovlax
По-моему, именно своим примером ты олицетворяешь всю токсичность и упрямость олдфажного коммьюнити этого сервера. Я лишь отвечу на 2 пункт твоего возмущения, до остального опускаться не буду. Суть распространения цк (той разновидности с сохранением имущества, давай не будем дрочить на термины) на лид и замов в том, что при большом онлайне никому не сдалось следить за каждой облавой госов на нелегалов, каждого индивидуально обслуживать, да и вообще это дрочь, никакого фана. А во-вторых, если рассмотреть с той позиции, что какого-то условного Педро, который банчил наркотой, заменит другой такой же Педро, я считаю, что атмосферу это не нарушит. Другое дело криминального дона картеля и его правую руку.
смешной ты. ссылаешься на онлайн который вообще никакой роли не играет. более того, у тебя нет ни опыта в администрации этого проекта ни видимо в целом, опыта игры на достойных серверах с ролевым режимом имено в гта. раз ты позволяешь себе говорить такой бред. складывается ощущение что ты с какой-то другой игры, раз не понимаешь таких примитивных вещей.

а оскорблять олд комьюнтти этого проекта ты вообще право не имеешь. каждый из игроков старого мх вложил в его развитие столько своих сил, времени и эмоций, сколько не окупится даже тонной донатной валюты и прочего шлака который сейчас активно толкают в массы такие же умники как ты. которые дальше не аргументированной критики на форуме никуда не двигались да и не двинутся, потому что на словах ты лев толстой а на деле … простой
не вижу смысла тебе что-то объяснять, это мёртвый случай

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: bobdod
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.