Отклонено возможность добавлять плейлист в машину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ник yung morales
не знаю на сколько возможно это, но предлагаю добавить возможность делать плейлист в машине, то есть вставить несколько URL ссылок, и они будут по порядку играть, и возможность переключать данный плейлист

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Могу посоветовать такую штуку, как включение музыки в фоне, например в ВК.
А так, ну скорее всего для того, чтобы работало именно как ты хочешь, нужно будет давать возможность создавать свой огромный список из ссылок, что конечно же не будут делать по ряду причин.

Могу посоветовать такую штуку, как включение музыки в фоне, например в ВК.
А так, ну скорее всего для того, чтобы работало именно как ты хочешь, нужно будет давать возможность создавать свой огромный список из ссылок, что конечно же не будут делать по ряду причин.
пк слабый) подлагивает с браузером

89
72
Скачай MP3 Player, закинь музла в папку и будет теье счастье, можно и онлайн радиостанции закинуть кстати.
На бласте можешь найти (не реклама)

89
72
В сравнении с другими не так сильно
Ну да, но так или иначе жрет же.
Я сам сижу на опере гх, пк конечно не прям говницо (даже стимовская версия гта 4 на средних 50 фпс стабильно), но все же стараюсь произвтдительность сохранять.
Помню, тестил оперу и хром, при хроме фпс падал нехило в гта 4, при опере немного хавал, где-то 2-3 фпс схавал и все.
Незнаю, почему все так срут оперу гх, приятный интерфейс с кастомайзом, гибкие настройки потребляемых ресурсов и тд, для челов со слабым железом имба вещь.

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Ну да, но так или иначе жрет же.
Я сам сижу на опере гх, пк конечно не прям говницо (даже стимовская версия гта 4 на средних 50 фпс стабильно), но все же стараюсь произвтдительность сохранять.
Помню, тестил оперу и хром, при хроме фпс падал нехило в гта 4, при опере немного хавал, где-то 2-3 фпс схавал и все.
Незнаю, почему все так срут оперу гх, приятный интерфейс с кастомайзом, гибкие настройки потребляемых ресурсов и тд, для челов со слабым железом имба вещь.
Понял, вот кому они заплатили за рекламу

• За что(((
Реакции: SW4T
А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Похожая тема на рассмотрении. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.