Отклонено дальнобой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нахуя менять грузовику подсветку и колёса?
Колёса можно менять, ставить под грузовки а так же можно будет подгрузить эти же колёса через лаунчер.
Подвестку для любителя, но не меньше и не больше нормы, что бы криво не смотрелось

154
74
Колёса можно менять, ставить под грузовки а так же можно будет подгрузить эти же колёса через лаунчер.
Подвестку для любителя, но не меньше и не больше нормы
блядь, где ты видел грузовик с подсветкой, приложи фото, тогда поверю, только что-бы он был рабочий а не с выставок каких-то

Новая РПГ система?

Было-бы славно, если какой-то опытный игрок подсказал, есть ли распределения категорий прав для вождения коммерческого тяжеловесного транспорта. Если нету, этим все будут пользоваться, наплывут фармилы.

61
54
Звучит как очень интересная дрочь. Особенно круто звучит колхоз своей фуры и потребность навыка для покупки. Навык дальнобоя раньше был обоснован на сервере серьёзностью перевозимого груза и звучал разумно. Но навык на покупку? Если ты приходишь в магазин грузовиков тебя спрашивают про навык твой работы перед продажей? Мое мнение - гринд работы были отлично реализованы на старом МХ, подталкивая игроков понемногу к РП и нет никакой потребности загружать сервер кучей грузовиков которые и к черту никому не зададутся через месяц игры.

Звучит как очень интересная дрочь. Особенно круто звучит колхоз своей фуры и потребность навыка для покупки. Навык дальнобоя раньше был обоснован на сервере серьёзностью перевозимого груза и звучал разумно. Но навык на покупку? Если ты приходишь в магазин грузовиков тебя спрашивают про навык твой работы перед продажей? Мое мнение - гринд работы были отлично реализованы на старом МХ, подталкивая игроков понемногу к РП и нет никакой потребности загружать сервер кучей грузовиков которые и к черту никому не зададутся через месяц игры.
На моё мнение, добавлять грузовики на сервер идея хорошая. Так как если работа будет интересная, то на ней будет много рабочих. Посмотри мою тему на счёт этого. Я написал свои идеи для дальнобоев.

Навык? сМОТРИ ДОПУСТИМ У ТЕБЯ ЕСТЬ ФУРА, ПРАВА, А СТАЖ ЕСТЬ? ЧЕРЕЗ НАВЫК ТЫ И БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ СТАЖ ВОЖДЕНИЕ ФУРОЙ. НЕ ДУМАЮ ЧТО ЛЮБОЙ ВОДИТЕЛЬ ТЯЖЁЛОЙ МАШИНЫ УСТРОИТСЯ БЕЗ СТАЖА !

Вот именно я хочу как то реализовать интерес будущих игроков у которых нету не топика не опыта в создании топика и всего в том духе. Площадка будет полу отдельная, так будут стоять стоянки дальнобойщиков где игроки будут рассказывать друг другу интересное и играть рп а фуру для разнообразия а не для того что бы сервер загрузить!

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, пока ещё нет надобности в подобном обновлении, к этому обсуждению можно вернуться спустя время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.