Отклонено дальнобой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем. Хотел добавить как и сказали.

Естественно, можно было бы оставить тюнинг своего грузовика,фуры, менять подвестку, добавить новые модельки колёс для фур, менять цвет, улучшать двигатель и всё в том роде. А работать можно было от компаний, дабы это от игрока но больше всего было бы от системы, ты приезжаешь и подписываешь на определённое время контракт с компаний чего ли.

А перво начально тебе нужен навык дальнобойщика последний, что бы купить свой собственный грузовик, фуру. После прокачки навыка у тебя открывается возможность эта. Ну или можно было бы сразу покупать смотря как ты хочешь а если так то всё ровно придётся подзаработать на арендованном тс от компаний.

И добавить почти все грузовики, пускай те остаётся для аренды, какие и были. А для покупки, что бы выбор был больше и можно было догрузить ещё разные модели. Как вот на гамбите, я удивился честно говоря, поднимал на этом проекте вопрос этот, нужно или нет, а сделали на другом, там тоже можно покупать теперь свою фуру или грузовик. Ну реализа больше будет на МХ, так как системы уже есть и их больше

• Мне нравится
Реакции: Daniel_Costisyan
Возможность ставить тюнинг звучит очень интересно, я бы хотел, чтобы при аренде фуры можно было поставить на неё тюнинг, а именно подсветку, нагнетатель, увеличить ей скорость ( твинтурбо ), потому что фармят все и лучше фармить с комфортом! Типо лично мне больше нравится фармить на фуре тюнингированной чем нет 😃😃. А насчёт покупки фуры - я против! Не нужно нам воровать системы с фулл рп, лучше ориентироваться на другие проекты, например тринити, аризона и тд, там больше интересных систем, которые можно интерпретировать к майхоуму.
Идея класс, но чел я совниваюсь что ты в жизни аренлуешь фуру и владелец ращрешит её колхозить. А со своей делай что хочешь только так и не как иначе.💜
И нам вообще нп Аризону не нало смотреть чел это прерасный проект не превращай её в рпг Аризону прошу.

Идея класс, но чел я совниваюсь что ты в жизни аренлуешь фуру и владелец ращрешит её колхозить. А со своей делай что хочешь только так и не как иначе.💜
И нам вообще нп Аризону не нало смотреть чел это прерасный проект не превращай её в рпг Аризону прошу.
Да ребят вы не так поняли, тюнить только свою фуру и то тогда когда ты купишь её, а от аренды а точнее от фирмы нельзя

Да ребят вы не так поняли, тюнить только свою фуру и то тогда когда ты купишь её, а от аренды а точнее от фирмы нельзя
Я тебя понял пркрасно, и пытался донести тому челу сверху что он бред пишет. 💜)

• Обожаю
Реакции: СМАЙЛ РАДОСТИ

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Требует обсуждений и дополнений, выношу на рассмотрение и жду уточнений как реализовать систему и нужна она вообще или нет.

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,298
69
Не поддерживаю. Звучит, как реально новые системы РПГ.
Будет очень кринжово, если при прокачке двигателя грузовика он будет двигаться с бешеной или просто с большой скоростью. Далее, могут быть очень много случаев, где водитель грузовика помешает игрокам нормальной игре, будет дбшить своим весом и т.д.
Я хотел бы видеть нормальное РП на сервере.
Я против покупки грузовиков.

Не поддерживаю. Звучит, как реально новые системы РПГ.
Будет очень кринжово, если при прокачке двигателя грузовика он будет двигаться с бешеной или просто с большой скоростью. Далее, могут быть очень много случаев, где водитель грузовика помешает игрокам нормальной игре, будет дбшить своим весом и т.д.
Я хотел бы видеть нормальное РП на сервере.
Я против покупки грузовиков.
ой а я то и не знал. Знаешь я в первую очередь задумался о минусах прежде чем написать про дальнобой.
Во первых, можно седлать определённые правила как и по процессу игры как и в основном. Езда только по шоссе но не как в городах так как будут реально помехи. Второе есть иных правила как и для Дб.
А третье хоть так хоть так будут нарушать игроки и будет выноситься наказание так же и можно было для дальнобойщиков

Последнее редактирование:

Diego Firson

Режим чтения
27
4
Привет всем. Хотел добавить как и сказали.

Естественно, можно было бы оставить тюнинг своего грузовика,фуры, менять подвестку, добавить новые модельки колёс для фур, менять цвет, улучшать двигатель и всё в том роде. А работать можно было от компаний, дабы это от игрока но больше всего было бы от системы, ты приезжаешь и подписываешь на определённое время контракт с компаний чего ли.

А перво начально тебе нужен навык дальнобойщика последний, что бы купить свой собственный грузовик, фуру. После прокачки навыка у тебя открывается возможность эта. Ну или можно было бы сразу покупать смотря как ты хочешь а если так то всё ровно придётся подзаработать на арендованном тс от компаний.

И добавить почти все грузовики, пускай те остаётся для аренды, какие и были. А для покупки, что бы выбор был больше и можно было догрузить ещё разные модели. Как вот на гамбите, я удивился честно говоря, поднимал на этом проекте вопрос этот, нужно или нет, а сделали на другом, там тоже можно покупать теперь свою фуру или грузовик. Ну реализа больше будет на МХ, так как системы уже есть и их больше
Блин, изыди демон! ХЕРНЮ НЕСЁТЕ, ЧТО ВЫ ЗА ВЫСЕРЫ ЁМАННЫЙ МАХАБУМ! Не пишите ТАКОЕ!!!

Если бы я был бы администратором, то во первых я бы ничего не понял. Но системы которые ты хочешь добавить выглядят NON-RP, так что я бы отказал.

87
45
а ещё добавим ковши чтоб можно было цеплять по кругу машины, твинтурбо, модификации как на аризона рп и аксессуары с заточками на +50 с дополнительным дамагом, а ещё лучше скин роллера бля

Типа на счёт покупки грузовиков для своей транспортной компании это хорошая идея. Но вроде бы она уже есть.

Мне кажется что этот челик фулл рофл написал.

Против, гонки на тюнингованных грузовиках, летящих со скоростью 500 км/ч, с подсветкой и спойлерами видеть не хочу. Достаточно обычных легковушек, грузовики так не тюнят

• Мне нравится
Реакции: CrazyBee
Против, гонки на тюнингованных грузовиках, летящих со скоростью 500 км/ч, с подсветкой и спойлерами видеть не хочу. Достаточно обычных легковушек, грузовики так не тюнят
Можно добавить просто обвесы для лампочек, спец.сигналов, гудка как в ETS 2.

• Обожаю
Реакции: Daniel_Costisyan
Какие обвесы? Какие гонки.
Я же писал что будут правила для всего этого, я не предлагаю что бы 500 км в час максимум 140-150 и не больше это всё в различии будет. Причем тут нон рп. По чему то на гамбите нету не какого нон рп, покупают и играют для себя чиста просто катаются зарабатывают деньги с кайфом.
чЁ За чушь несёте.

А так не будут да игроки на машинах, джипах в утюнете кататься по карте. Особенно что посажиные машины будут ездить по без дорожью? Да класс,кайф, ля, щас вы бред просто тупо несёте.

Я же ещё раз повторяю, писал чем можно эти все нарушение остановить как другие думают что будут они, хотя будут ли они ? Что можно правила сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.