замена BMW E38 на более качественную и проработанную модель

поиграв на сервере, я увидел, что на сервер добавили шакальную модель бехи семёрки в е38 кузове, и предлагаю добавить свою, более проработанную и качественную, напоминаю, автором модели являюсь Я

скрины cтоковой версии:
_sETD70cGKA.jpg

HIU8c2CXLF8.jpg

b5Y0IUKuzVU.jpg

AS4HBaDXk8Y.jpg

скрины версии в тюнинге альпина:

RAgsf8DkeYU.jpg

TvH5QK9rRkA.jpg

q-ChGXqv1nk.jpg

модель находится в свободном доступе уже как полтора года, поэтому я был бы не против увидеть эту модель на этом проекте в разных её вариациях которые проработал

стоковая версия: https://www.upload.ee/files/14474214/BMW_E38_750i__39_96.tar.html
версия в тюнинге альпина: https://www.upload.ee/files/14474217/BMW_E38_Alpina_B12.tar.html

• Мне нравится
Реакции: korobkin.

Patriot.

Режим чтения
232
70
Да, я просто неделю работаю и неделю отдыхаю, мне обычно после работы вообще не до ноутбука и форума тем более.
Игрокам в САМП с ноутбуков поклон. Ты ведь два дня работал и два дня нет, или я путаю чего?

Patriot.

Режим чтения
232
70
Нет, я всю неделю работаю (суббота и воскресенье включительно) и аналогично следующую — отдыхаю.
Ты вроде бы писал мне как-то что два дня работаешь и потом два дня нет. Ладно.
Старик, а пошли маппить что-то на Гамбите, а то скучно что-то.

1,551
3,494
Просто в другом месте работаю теперь. Но, вполне вероятно, что скоро вернусь на прежнее, где мне намного привычнее.

1,551
3,494
Насчёт интерьеров не знаю. Я и на сам майхом подзабросил немножко. И вообще, то для общения, есть личные сообщения. ><

Patriot.

Режим чтения
232
70
Насчёт интерьеров не знаю. Я и на сам майхом подзабросил немножко. И вообще, то для общения, есть личные сообщения. ><
Здесь и так модерации нету. А если бы она и была, то просматривать личные сообщения тоже могла бы.)
Пиши, если замаппить чего захочешь, ибо мне одному на Гамбите фармить на рыбалке деньги на маппинг и его же делать как-то скучно стало.

169
108
Все модели нужно както улучшить. ибо многие какието какашки, те же колеса на кабане. :sick: