Отклонено зетка спавн в больнице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PDshooter.

Режим чтения
131
24
С активной /zткой, можно заспавнится в больнице, и избежать попадания в тюрьму, по-моему недоработка, не?
o90huQt.png

уверен что такого нет?)))

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
Посмотрел я видео, игрок сам заспавнился. Зетка за ним была может быть, но по факту его бросили и соответственно он сам решил как ему поступить в данной ситуации, все в рамках разумного. Чтобы игрок заспавнился - сотрудник либо сам переводит подозреваемого в изолятор, либо просто добивает во второй стадии.

PDshooter.

Режим чтения
131
24
Посмотрел я видео, игрок сам заспавнился. Зетка за ним была может быть, но по факту его бросили и соответственно он сам решил как ему поступить в данной ситуации, все в рамках разумного. Чтобы игрок заспавнился - сотрудник либо сам переводит подозреваемого в изолятор, либо просто добивает во второй стадии.
У него зетка была, и активная, это видно по фрапсу, и таким образом можно избежать срока, там в любом случае были вблизи ГОС, и это явная недоработка.
P.s я там в пяти метрах стою, на этом же фрапсе, таким образом можно избежать срок, просто заспавнившись.

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
Дополнительно проверил по коду - игрока во время зэтки действительно нужно добить полицейскому, сам он НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ В КПЗ/ТЮРЬМУ
У него зетка была, и активная, это видно по фрапсу, и таким образом можно избежать срока, там в любом случае были вблизи ГОС, и это явная недоработка.
P.s я там в пяти метрах стою, на этом же фрапсе, таким образом можно избежать срок, просто заспавнившись.

PDshooter.

Режим чтения
131
24
Дополнительно проверил по коду - игрока во время зэтки действительно нужно добить полицейскому, сам он НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ В КПЗ/ТЮРЬМУ
Получается со второй стадии можно уйти в спавн избежав срока с активной зеткой? Если да, и так задумано, то ок, вопросов нет.
p.s буду признателен за прочтение личных сообщений на форуме

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
Если игроки будут автоматически спавниться при наличии у них звезды - это будет явно хуже.
Получается со второй стадии можно уйти в спавн избежав срока с активной зеткой? Если да, и так задумано, то ок, вопросов нет.
Игрок может заспавниться в больнице даже при активной зетке или розыске, если выберет это сам по окончанию стадии тяжелого ранения. Так со всеми системами на сервере.

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
Когда я отклонил тему в первые, я думал что речь идёт о том, что игрок в принципе не отправляется системно в тюрьму при активной зэтке когда полицейский его убивает/добивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.