изменение ограничения частоты кадров(VSync) с 60фпс на 120фпс.

10
6
играю на мониторе 120гц с верт.синхронизацией почти везде где возможно, на сборки в сампе ставил скрипты со сменой герцовки в игре, а на лаунчере, боюсь, несовместимость будет какая-нибудь. в нём же есть настройка включить вертикальную синхронизацию, но по дефолту она стоит в 60 кадров. куда надо жмать чтобы эти 60 кадров превратились в 120???:(

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Ну, вообще я видимо пропустил момент, когда раздел "гайды" превратился в "помощь по игре" или "ответы на вопросы", но да ладно.

на сборки в сампе ставил скрипты со сменой герцовки в игре, а на лаунчере, боюсь, несовместимость будет какая-нибудь.
Сначала попробуй, если будет работать, тогда повезло, если нет, то значит никак. Хз, никогда не пользовался этим, да и обычно все наоборот её выключают чтобы было больше кадров

• Мне нравится
Реакции: svtvv
10
6
Ну, вообще я видимо пропустил момент, когда раздел "гайды" превратился в "помощь по игре" или "ответы на вопросы", но да ладно.

Сначала попробуй, если будет работать, тогда повезло, если нет, то значит никак. Хз, никогда не пользовался этим, да и обычно все наоборот её выключают чтобы было больше кадров
ну уж извиняйте, не нашёл раздел =(. чекал темы тут, че то да задавали. за ответ спасибо 😊

ГТА СА вроде не поддерживает больше 60 фпс, надо что-то докачивать, посмотри на других форумах по сампу.

А я не дочитал, пробуй тогда вставить скрипт, в лаунчере верт. синхронизации нет

403
120
У меня что с верт. синхронизацией что без ограничителя нет почему-то.