ти не понял эта типа на сваей бмв хас хас устраиваеть фары миг миг уау уауНа сервере свои стробоскопы, точнее ивф. Доступны они на гос машинах.
Я то понял сразу. Но пока у тебя системно не включена сирена - страбомкопы не заработают. Я знаю только на луа, которые будут работать, но искать мне их леньти не понял эта типа на сваей бмв хас хас устраиваеть фары миг миг уау уау
понял?
виу виу кхокх кхокхти не понял эта типа на сваей бмв хас хас устраиваеть фары миг миг уау уау
понял?
через клео смог сделать на любую машину, все работает)Я то понял сразу. Но пока у тебя системно не включена сирена - страбомкопы не заработают. Я знаю только на луа, которые будут работать, но искать мне их лень
Вот и вычислили гавноеда которого можна шотать имея 1 звездучерез клео смог сделать на любую машину, все работает)
почему говноед сразу, и при чем тут звезды?Вот и вычислили гавноеда которого можна шотать имея 1 звезду
чо за оскВот и вычислили гавноеда которого можна шотать имея 1 звезду
А как назвать цивила что катается со страбоскопами, заставляя обычных игроков путать их с правоохранителяии на серверепочему говноед сразу, и при чем тут звезды?
а ты их боишься что ли? тем более врятле они на донат авто ездят?А как назвать цивила что катается со страбоскопами, заставляя обычных игроков путать их с правоохранителяии на сервере
И че, я будучи после активной погони, буду любого чела похожего на копа буду шугатьсяа ты их боишься что ли? тем более врятле они на донат авто ездят?