Отклонено корректировки в правилах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bq.

734
1,198
00n1JUp.png

+ Донос копам какую либо информацию который касается крайма. Из-за обычных ашотов фракции могут сразу же отправится в архив))))
UWgeCg2.png

+ Для крайм фракций сделать правило, что если оформить тему в определенном топике, то можно выдавать СК без учета соглашения другой стороны. Все фракции будут просто жить и проживать.
+ Если лидеру выдали СК, то по усмотрению хэда фракция может отправится в архив - Бред, передача или перетягивание одеяла контроля на себя внутри фракции, и войны внутри фракции это нормально. Лидера убили и началась анархия на улицах = норма.

+ убрать огроничение для оф фракции, но ужесточить правила приема, категории
1. игра
2. топик
3. Качество СС

Последнее редактирование:
253
292
Дополняю.

Предлагаю сделать так:

В случае если игрок принадлежит криминальной ОФИЦИАЛЬНОЙ фракции он имеет полное право на убийство при доносе копам / на месть / и на полноценное убийство которое станет ЦК при заявку от этого игрока(криминала) то есть таким образом мы добавим некие привилегии для официальных фракций, помимо системных. МЕСТЬ абсолютно напрямую относится к крайму, ведь если цивила избили он не всегда пойдет драться в ответ (условно, вообще речь об стрельбе и убийствах) и скрее всего пожалуется копам, а краймюченышь будет иметь право пойти жахнуть чела а то чё он.

Критерии для одобрения фракции должны быть в таком порядке:
1. Оформление топика.
2. Игра.
3. Актив/и прочие факторы которые сейчас на первом месте.

• Мне нравится
Реакции: Go Get Em, iii и bq.

bq.

734
1,198
Дополняю.

Предлагаю сделать так:

В случае если игрок принадлежит криминальной ОФИЦИАЛЬНОЙ фракции он имеет полное право на убийство при доносе копам / на месть / и на полноценное убийство которое станет ЦК при заявку от этого игрока(криминала) то есть таким образом мы добавим некие привилегии для официальных фракций, помимо системных. МЕСТЬ абсолютно напрямую относится к крайму, ведь если цивила избили он не всегда пойдет драться в ответ (условно, вообще речь об стрельбе и убийствах) и скрее всего пожалуется копам, а краймюченышь будет иметь право пойти жахнуть чела а то чё он.

Критерии для одобрения фракции должны быть в таком порядке:
1. Оформление топика.
2. Игра.
3. Актив/и прочие факторы которые сейчас на первом месте.
факт
только как и на других проектах, месть от какого либо лица, но не самого игрока зарегавший своего родственника

• Мне нравится
Реакции: Go Get Em

bq.

734
1,198
Да, но все равно эту тему даже не кинут на обсуждение)

L7s7WmrkBJo.jpg
нууу
Если кикнут тему по причине /не нужно/
То тогда приставка РП тоже не нужна

Если кикнут в отказ из-за переформулировать, то сделаю поправку и создам просто другую тему

ПС - если откажут, то переименуйте с МайХоум Рп в МайХоум рпг чтобы не ожидать хорошей игры от других игроков который играют на данном сервере

• Ясно, клоун
  • Мне нравится
Реакции: Azcera и Go Get Em
235
2,648
на данную тему, как и на большинство толковых других — просто забьют хуй, как обычно и всё..

• Мне нравится
Реакции: bq.

bq.

734
1,198
на данную тему, как и на большинство толковых других — просто забьют хуй, как обычно и всё..
Учитывая факт того что моя другая тема висит с прошлого месяца без какого либо ответа, думаю что так и будет

• Мне нравится
Реакции: Go Get Em
656
356
нууу
Если кикнут тему по причине /не нужно/
То тогда приставка РП тоже не нужна

Если кикнут в отказ из-за переформулировать, то сделаю поправку и создам просто другую тему

ПС - если откажут, то переименуйте с МайХоум Рп в МайХоум рпг чтобы не ожидать хорошей игры от других игроков который играют на данном сервере
Сейчас все и так заебись, не нужно изобретать велосипед когда он уже есть

• Ясно, клоун
Реакции: bq. и 6TECH9

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.