Постоянно, стоит мне выйти со спавно хоть куда, вылетают краши, каждый раз разные, в основном такие
Ivan_Dubrovskiy 12 0 24 Ноя 2024 #1 Постоянно, стоит мне выйти со спавно хоть куда, вылетают краши, каждый раз разные, в основном такие
Ivan_Dubrovskiy 12 0 24 Ноя 2024 #4 Rusik616 написал(а): Отключи цеф. В данный момент у всех краши при включенном цефе. Нажмите для раскрытия... а сколько ждать примерно, просто без них шлак полный играть
Rusik616 написал(а): Отключи цеф. В данный момент у всех краши при включенном цефе. Нажмите для раскрытия... а сколько ждать примерно, просто без них шлак полный играть
Ivan_Dubrovskiy 12 0 24 Ноя 2024 #5 Rusik616 написал(а): Отключи цеф. В данный момент у всех краши при включенном цефе. Нажмите для раскрытия... меня даже с выключенным цеф крашнуло только что
Rusik616 написал(а): Отключи цеф. В данный момент у всех краши при включенном цефе. Нажмите для раскрытия... меня даже с выключенным цеф крашнуло только что
mahoneybtw Разработчик Developer 1,757 535 25 Ноя 2024 #6 от количества дубликатов тем проблема быстрее не решится