крипс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OaFFErL.jpeg

F87Jyjm.jpeg

9c3BRuI.jpeg

1. Томас Энкоре родился в 2-ух тысячном году. Он ехал на поезде в город Сан-Фиерро ,но в один момент поезд сошел с рельс... Проснувшийся Томас очутился в больнице города Сан-Фиерро его доставили туда ((Парамедики)) Вышедший Томас из больницы поступил в Армию Лос Сантоса. Отбыв в этой армии более 2-ух лет он получил военный билет и отправил заявку на офф.портале на вступление в академию ЛСПД. Его заявка была одобрена Шефом. Следуйщим днем Томас прибыл в участок Полиции ,шеф заметил Томаса подошел к нему и спросил. Вы по заявке на офф.портале? Томас ответил Да я по заявке на офф.портале! Шеф принял его в участок. Он повысился до Звания Сержант(5),он подал заявку в академию FBI... На следуйщий день он приехал в участок офиса ЛСПД... Но в офисе его ожидали Агенты Групперовки CIA и DEA. Они посадили Томаса в ранчер и отвезли в офис FBI,они завели его в комнату допроса и сказали. Ну что Томас Энкор? или как там тебя.. Ваши отпечатки были найдены на оружии Мафии ,у вас присутствует ордер на арест. Ответ Томаса был Агенты может договоримся?? На взятку намекаете? Томас подмигнул агентам FBI. Агенты взяли листочек с ручкой и написали на нем "5.000.000$". Извините у меня нету таких денег... Но если у вас есть весомые доказательства... то сажайте меня. Стажер Энкор вы прошли проверку на нервы. Вы приняты в C.R.I.P.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.