кто такие 74s и как мы можем помочь ВАМ.

114
59
VfqGpvu.png

SEVENTY FOUR SQUAD
- организация личностей объединенных какими-то интересами направленными в первую очередь в повышение ролевой дисциплины на MyHome RP, мы имеем за спиной опыт, возможно у нас тоже есть ошибки, это свойственно нам, но мы представляем собой реально хорошее ролевое сообщество организованное вокруг игроков высокой ролевой среды, и мы всегда питались своим опытом, играя уже третью одобренную фракцию я заметил что играть с членами других фракций войну = скудно и неинтересно, особенно в текущее время, люди банально не знают и не умеют это разыгрывать, в этой статье я вам расскажу что нужно сделать чтобы вам всё рассказали и разъяснили, помогли с топиком, с ССками, и даже мы имеем свои гайды по всему ранееперечисленному, возможно ваша игра могла спровоцировать нас на оскорбления, высказывания, и так далее, в общем = провокации, но всему есть причины и возможно одной из них стало ваше глупое или незначительно неграмотное поведение в нашу сторону.

Чем мы можем вам помочь?
В первую очередь я не самый лютый ролевик, но имею море опыта за спиной в игре разных фракций от банальных негров до тер. организаций, и я в большинстве своем могу заявить что шарю за крайм как и большинство в моем составе, мы хотим воспитать криминальные структуры так, чтобы они стали в основе своей - опытными и как минимум стабильно хорошими в игре, чтобы даже война с вами могла стать адекватной и красиво разыгранной, все же мы любим когда при игре попадаются хорошие игроки, их не будет пока вы сами не покажете должный уровень, я помогал и помогаю фракциям слабым, но теперь это мы делаем официально, мы готовы помочь вам с топиком учитывая ваш потенциал, дать советы по сс и вашей игре, помочь с участием в ситуации и прочее, всё что вам нужно - связаться со мной по этой теме или с шувайсом, мы поможем вам чем можем, этот пост сделан без сарказма, мы действительно планируем реализовать как минимум реально красивый крайм, чтобы фракции ЛЮБЫЕ заслуживали одобру. Помочь мы готовы вам в любом виде, не важно враг вы нам в IC или OOC, наша цель должна быть ясна ранее, предлагаем вам реализовать хорошую игру вне зависимости от взаимоотношений.

Мой VK - CLICK
Shywase -
CLICK

Последнее редактирование:
59
36
поддерживаю этого молодого человека!! я за позитив в крайм-фракциях!!