Отклонено мда ну и шляпа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
297
392
- Отключён урон по водителю/пассажиру в следующих моделях т/с: Bear, Bearcat, Swat van, Enforcer, FBI Truck, MRAP Cougar;
Давайте всем копам дадим 250 хп и автоматы с уроном 3000 от одного выстрела, просто чёт слабо очень, настоящие копы же неубиваемые если они катаются на транспорте СВТ.

• Мне нравится
Реакции: 6TECH9
Подожди, а на кой черт тогда бронетехника, ради прикола и поддержания рп? На бронетехники копы не патрулят, а раньше я тебе напомню что у биркета было столько же хп как и у обычных тачках и когда ему предложили дать 2-3 к хп, все разом сказали что будет дизбаланс. О каком балансе идёт речь если у вас у каждого по карабину а у патрульного обычного пистолет и дробовик. А наркота которая даёт 140 хп, а копы что имеют, правильно ничего. Может тогда лучше всем патрульных с карабин ездить в 4 человека. Это штука делает хоть немного смысл брать биркет на ситуацию, а не ехать на немаркированном додже.

• Ну такое...
297
392
Подожди, а на кой черт тогда бронетехника, ради прикола и поддержания рп? На бронетехники копы не патрулят, а раньше я тебе напомню что у биркета было столько же хп как и у обычных тачках и когда ему предложили дать 2-3 к хп, все разом сказали что будет дизбаланс. О каком балансе идёт речь если у вас у каждого по карабину а у патрульного обычного пистолет и дробовик. А наркота которая даёт 140 хп, а копы что имеют, правильно ничего. Может тогда лучше всем патрульных с карабин ездить в 4 человека. Это штука делает хоть немного смысл брать биркет на ситуацию, а не ехать на немаркированном додже.
пусть она не простреливается в лобовое и имеет 2к хп, не более

• Мне нравится
пусть она не простреливается в лобовое и имеет 2к хп, не более
А сделает кто-то это, если Данил посчитает, что это нововведение дизбаланс, он хоть немного это пофиксит. Но я хочу больше сказать то, что для бронетехнике нужно хоть какое-то преимущество перед обычными тачками, иначе биркет, энфорсер не имеет просто смысла ведь они больше 200 не поедут, в отличии от тех же анмаркедов. Раньше много людей говорили что если добавить бронетехнике 2 или 3 к хп, то будет дизбаланс. Но до этого биркет брали только из соображений рп, что swat, seb, hrt на такие вызовы ездят на бронетехнике, а не на обычных анмаркедах.

bililevo jr

Режим чтения
46
40
в нынешней обстановке будет не лишним
и вроде бы если мод не изменяли, то, гмным сделали не биркет а энфорсер

1,406
188
Сначала простят добавить, потом просят убрать. Вы определитесь уже....
Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.