Отклонено наценка на имущество при продаже в руки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bililevo jr

Режим чтения
46
40
сделать максимальную наценку на имущество при продаже в руки не более чем на 20% от гос.стоимости. системно вряд ли стоит это делать, а как правило - вполне было бы неплохо. как минимум у пришедших недавно игроков появится шанс завладеть бизнесом.

То есть человек, купивший дом Мэд-Дога к примеру, захотевший его продать, сможет его продать за сумму меньше ляма? Или сколько он там в гос. стоит?)) Спрос с каждым днём на хорошие дома увеличивается, а значит и стоимость эквивалентна

bililevo jr

Режим чтения
46
40
То есть человек, купивший дом Мэд-Дога к примеру, захотевший его продать, сможет его продать за сумму меньше ляма? Или сколько он там в гос. стоит?)) Спрос с каждым днём на хорошие дома увеличивается, а значит и стоимость эквивалентна
это сделано для того, чтобы дома, которые стоят 30 тысяч, не стоили 70-80, как это иногда происходит сейчас

british

Режим чтения
261
570
Не согласен. Допустим, есть дом с гаражом пустой с гос ценой 10к. Пока ты обустроишь его под фулл, изменишь стены и прочее-прочее, то затратишь от 15 до 25-30к, а по итогу у тебя напишет в информации о доме только 10к за дом + 10 за интерьер. Рассказываю на своём примере. А это, если не учитывать купленные улучшения в виде сейфа/холодильника. Допустим, я играю риэлтора, который приводит дома к хорошему виду. Чтобы купить не с госа дом голый, мне минимум надо потратить 25-30 тыс, ещё своих вложить 25 условно говоря (я уже и не знаю, сколько точно вложил, знаю, что больше 23к). Но это дом в гетто, классом эконом. Цены на такие дома и так не слишком высокая, а ещё ты хочешь урезать до 20% от госа, даже если с учетом сложённых цен на дом и интерьер(20к). Отдавать за 24к, ну такое себе или сливать всю мебель в интерьере за 8-9к и продавать голую за 24к? А в чём резон? У продажи имущества и так уже есть ограничение по сумме, не помню, сколько точно, но оно есть, вроде х10.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.