//pdshooter//
Режим чтения
- 58
- 27
и кто чей тут фанат братуха?Аааааа фанат
да хуй знает, курилка же, мне кажется даже реагировать не станут, пока это в вредительство не произойдётКакого из админов звать, чтобы прикрыли этот срач говна с мочой?
фанат пишет мне в тему на протижении двух днейда хуй знает, курилка же, мне кажется даже реагировать не станут, пока это в вредительство не произойдёт
не плачь братухафанат пишет мне в тему на протижении двух дней
ааааааа мой личный фанат хватит за мной следитьне плачь братуха
плакааааааа мой личный фанат хватит за мной следить
бля гари чайник ебать типя)))0)0Если вы с 1 скрина так занныли что будет происходить потом
АЗХПХЗАПЗХАХПЗбля гари чайник ебать типя)))0)0
как не узаню за тебя, так ты всё сосёшь, что от винчи, что от гос ебать твой хуй, чайник, соберись с мыслями и ливни уже
Еще один фанат, ток чет винчи в архивчик ушли первее чем юрм)))бля гари чайник ебать типя)))0)0
как не узаню за тебя, так ты всё сосёшь, что от винчи, что от гос ебать твой хуй, чайник, соберись с мыслями и ливни уже
так ты всей ситы не знаешь почему так, знал бы сидел на жопе молчаЕще один фанат, ток чет винчи в архивчик ушли первее чем юрм)))
дада фанат, мб фанвстречу сделать?так ты всей ситы не знаешь почему так, знал бы сидел на жопе молча
ХВАПЗХАПЗХЗАПЗВАХЗХПАПХЪЗАПЗХЪАПЗХЪЪХдада фанат, мб фанвстречу сделать?
@DylanMcKenzie кто же ещё фанат бля, иди ебло закрой и сиди молчаи кто чей тут фанат братуха?
надеялся что сфоткался с далласом, а по итогу обосрался, и сфоткался с НН
тык
![]()