Отклонено пд/сд сват/себ станции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на сервере несколько станций пд/сд, но нету для себа и свата. спецназу негде базироваться и появляются проблемы с тем, что машины свата или себа тупо угоняют, из-за того что нету специального для них места. я предлагаю добавить две станции одну для сд и другую для пд, на которых будут базироваться спецназ. пд станция будет находиться в харборе (прототип станции из ирл), а сд станция около диллимора. оба маппинга станций у меня есть, при необходимости скину их.

130
80
Ну у SWATa в этом плане всё нормально, станция находится на Ист ЛС и там базируется СВАТ и ГНД. У шерифов возможно в этом плане немного печальнее, ведь станцию в Энджел пайн не используется и по факту у шерифов только 2 активные станции.

Я бы кроме станций предложил бы добавить еще общий полигон для тренировок. Так за все время никто и не добавил их, и как бы для тренировок локаций нет. Единственная в лв, куда на тачках не пробраться и только на вертолете, либо чей-то дом использовать, но это также специфическая затея.1675372540417.png

Я бы кроме станций предложил бы добавить еще общий полигон для тренировок. Так за все время никто и не добавил их, и как бы для тренировок локаций нет. Единственная в лв, куда на тачках не пробраться и только на вертолете, либо чей-то дом использовать, но это также специфическая затея.Посмотреть вложение 801
К сожалению, у нас есть маппинг вместе со станцией, но идея неплохая.

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, зданий и станций для полиции вполне достаточно, для нашего небольшого Лос-Сантоса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.