Если давать ей под игру ПД и СД фракциям в качестве таккэта (
)
то я не думаю что она что-то глобальное и сделает на сервере учитывая что она будет находиться только у ПД и СД фракций.
@ForThis Укажи примеры авто под анмаркеды
А из машин что я бы хотел видеть именно под реализацию игры в ЛССД то это - forklit, raindance, пд лодка, utility, san news. Это всё даёт разнообразие игры отделов, тебе не приходится ограничиваться игрой на одних сват траках и энфорсерах, ты сможешь полноценно обыгрывать те же бомб сквады,спасательные операции, дайв тимы это большее развитие ситуаций, лишь из-за того что техи подзаебутся чутка и добавят пару машинок и лодку с вертолётом в покупку транспорта как минимум.
больше вариации гражданского автомобиля помимо премьеров хантли и фбр ранчеров, султаны которые сейчас есть. Добавить те же вашингтоны, сентинели, элеганты и прочие машинки схожие с этими, винценты, интрудер, таксишки, кэбби. ВОЗМОЖНО ромеро (гробовозку) для тех же похорон внутри фракций, это такой же гейм и развитие ситуаций, лишь добавив одну тачку, разве не приятно будет видеть глазу полноценные похороны внутри фракции? Mr. Whoopee можно добавить под кар детективов, под те же спец операции, покажется смехотворно, но на деле эта машина часто использовалась раньше для гейма детективки на других серверах, мы частенько её юзали с парнями для игры и развития операции.
Это уже даст плоды в гейме, ты не будешь кататься как типичный детективушка по гетто на одном премьере, султане, у тебя будет разнообразие в выборе автомобиля, это будет качественнее смотреться в игре, что детективы не катаются только на 2-3 машинах с ограниченным выбором