Решено сервер диднт респонд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
62
36
Вчера вечером у меня на пару секунд отвалился интернет, с сервера меня ожидаемо дисконектнуло. Только вот вернуться обратно я не смог из-за "The server didn't respond. Retrying". Тогда на проблему я забил и ушел спать. И вот прошла ночь, мой динамический IP сменился уже два раза, а проблема всё не уходит.
4WRNn83.png

Брандмауэр и антивирус ничего не блокируют (и не должны, у меня всё в исключениях), GTA San Andreas User Files ничего не меняет, никаких VPN и прочих подобных штук я не включал, а зайти всё никак не могу.

[09:30:45.631] Не удалось подключиться к CDN игрового сервера: Request timed out
[09:31:01.592] Не удалось подключиться к CDN игрового сервера: Request timed out
[09:31:03.598] Не удалось подключиться к CDN игрового сервера: Request timed out

62
36
с обычной (не мхшной) сборки, с обычного самповского клиента (R1), на другие сервера стабильно пускает
8p4olXu.png

62
36
я не знаю какими законами это объяснить, но в очередной раз пытаясь зайти, с попытки так пятой я всё-же подключился (прям моментально)
я конечно пытался самостоятельно найти решение проблемы, но каких-то конкретных махинаций я не делал - заработало буквально само собой
в общем, проблема внезапно появилась, и так-же внезапно решилась

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Патч с ипсравлением был загружен недавно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.