Отклонено система голода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
40
11
Я против удаления голода. Было бы круто если бы еще добавили гигиену чтобы нужно было мыться пару раз в день. И добавить мыло, которое будет требоваться для мытья. Т.е помыться можно будет даже на пляже при использовании мыла как с удочкой.

ну полнота и выносливость, по-моему, круто. А то сейчас спортзалы на один раз нужны, чтобы кунг-фу обучиться. Эту систему бы кстати тоже подречил - сделал бы накопительной, а не так, что купил разок, и ты теперь каратист.
во-во, я просто ради любопытства зашел в спортзал, подошел к боту, думал сейчас тренировка будет какая-то, где я смогу 1/10 часть от навыка кунг-фу прокачать, а не...
подошел, купил за 1300 стиль и довольный вышел из зала
такое себе...

Я против удаления голода. Было бы круто если бы еще добавили гигиену чтобы нужно было мыться пару раз в день. И добавить мыло, которое будет требоваться для мытья. Т.е помыться можно будет даже на пляже при использовании мыла как с удочкой.
можно добавить еще чистку зубов и в донат-рулетку положить золотую, алмазную и серебряную зубные щетки

ento rofl

Последнее редактирование:
  • А что, так можно было?!
Реакции: pickle
1,551
3,494
Это лишнее. Достаточно подобной системы на одном сервере, на майхоме такое не нужно.

Против, сервер МойДом ролевая игра - лайт-медиум. Это не хард рп где ты каждую секунду что-то играешь. Не сложно после РП ситуации съездить в ресторан. Это займёт минуты 2. Сомневаюсь, что тебе будет сложно закупить 6 ед. еды которая восстанавливает по 80 ед. голода. Этих самых 6 ед. еды тебе хватит на 10 ситуаций вперёд

Умник, стой на респе и отыгрывай все в своей голове тогда. По логике автора и его подобных особей, можно вообще не двигаться и всю "историю" отыграть через чат.
Стой на месте, представляй и пиши в чат все, чем бы ты занимался в игре. Тебе не надо ездить куда-то, работать, стрелять из пушки, ходить в туалет, кушать и т.д, ты отыгрывай все в чате.

• Мне нравится
Реакции: Rimuru
Умник, стой на респе и отыгрывай все в своей голове тогда. По логике автора и его подобных особей, можно вообще не двигаться и всю "историю" отыграть через чат.
Стой на месте, представляй и пиши в чат все, чем бы ты занимался в игре. Тебе не надо ездить куда-то, работать, стрелять из пушки, ходить в туалет, кушать и т.д, ты отыгрывай все в чате.
Ужасно... Ну конечно больно отыграть на 100%.

Советую автору скачать пиратскую версию Симс 4 и там следить за показателями своего "Симса"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.