Отклонено создание маппинга для оф фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bq.

734
1,198
Прошу, пожалуйста, тут есть адекватные ролевики который развивают площадку. Сделайте пару маппингов для этих фракций, студия, склад, притон наконец-то. Я столкнулся с этой проблемой, чтобы сделать площадку = плати за хату, и за дом в целом. Это вообще как-то ну не то, если мой притон находится в заброшенном доме который давно забросили жельцы?

что я хочу предложить - дать фракциям одобренным, или СП ( обделять не буду ) давать возможность запроса на площадку который они просят, мол студия или притон, гараж и т.д. Хотите я вам найду людей для маппинга всего этого, но это необходимо.

Такое есть на гамбите, где фракция делает запрос на площадку и её одобряют, дабы давать возможность аутам вступить в игру. Развить площадку, ну короче вы поняли.

За запрос *вы можете купить дом и там сделать маппинг* никак не канает. - За это нужно платить.
* ну это реал лайф сервер, фулл рп, так платите* - алло, если человек и развивает фракцию, то все средства уходят на фракцию, хочется просто получить где-то интерер для СТО и играть СТО, а не ехать за три километра чтобы поиграть с аутами.

Конечно нужно учитывать факт того, что площадка должна располагается там, где это IC необходимо.

Почему это нужно добавит?
Я играю во фракции, и у нас есть площадка который мы развиваем, но хотим добавить еще одну, СТО на районе который будет расположатся в гараже. Даже можем сам маппинг сделать, но возможности запросить "пикапчик чтобы войти туда" у нас нет.
Итог - если и развивать СТО, то на другой части карты что как мне не удобно, так и игрокам который будут там играть

mr1NDCI.png

R0ZmBL0.png

тема на запрос

Данил Герера, как ты сам говорил что хочешь больше экшена.
Добавишь, будут ( я уверен ) там постоянные стычки, на этих самых площадок, если вообще их запрашивать будут
если боитесь что все будет заставленно, то мены, для каждой фракции 2 интерьера

Системно там что-то делать даже не нужно, только маппинг и все

• Мне нравится
Реакции: 6TECH9

6TECH9

Режим чтения
268
193
Согласен. Брать тот же Gambit RP. У них уйма площадок для игры. Чем МХ хуже?

• Мне нравится
Реакции: bq.

Patriot.

Режим чтения
232
70
Согласен. Брать тот же Gambit RP. У них уйма площадок для игры. Чем МХ хуже?
Если брать тот же Гамбит, то на нем же с этим маппингом тоже проблемы, только уже для мапперов на дому. Сам по этому поводу писал - послали.

Прошу, пожалуйста, тут есть адекватные ролевики который развивают площадку. Сделайте пару маппингов для этих фракций, студия, склад, притон наконец-то. Я столкнулся с этой проблемой, чтобы сделать площадку = плати за хату, и за дом в целом. Это вообще как-то ну не то, если мой притон находится в заброшенном доме который давно забросили жельцы?

что я хочу предложить - дать фракциям одобренным, или СП ( обделять не буду ) давать возможность запроса на площадку который они просят, мол студия или притон, гараж и т.д. Хотите я вам найду людей для маппинга всего этого, но это необходимо.

Такое есть на гамбите, где фракция делает запрос на площадку и её одобряют, дабы давать возможность аутам вступить в игру. Развить площадку, ну короче вы поняли.

За запрос *вы можете купить дом и там сделать маппинг* никак не канает. - За это нужно платить.
* ну это реал лайф сервер, фулл рп, так платите* - алло, если человек и развивает фракцию, то все средства уходят на фракцию, хочется просто получить где-то интерер для СТО и играть СТО, а не ехать за три километра чтобы поиграть с аутами.

Конечно нужно учитывать факт того, что площадка должна располагается там, где это IC необходимо.

Почему это нужно добавит?
Я играю во фракции, и у нас есть площадка который мы развиваем, но хотим добавить еще одну, СТО на районе который будет расположатся в гараже. Даже можем сам маппинг сделать, но возможности запросить "пикапчик чтобы войти туда" у нас нет.
Итог - если и развивать СТО, то на другой части карты что как мне не удобно, так и игрокам который будут там играть

mr1NDCI.png

R0ZmBL0.png

тема на запрос

Данил Герера, как ты сам говорил что хочешь больше экшена.
Добавишь, будут ( я уверен ) там постоянные стычки, на этих самых площадок, если вообще их запрашивать будут
если боитесь что все будет заставленно, то мены, для каждой фракции 2 интерьера

Системно там что-то делать даже не нужно, только маппинг и все
Вам что, реально пикап даже не могут поставить для игры?). Если здесь проблемы возникают на уровне обыкновенного пикапа, то уж вряд-ли подобное добавят. И, как заметил, здесь фракциям маппинг на площадки и не слишком нужен, даже в домах. Я его за бесплатно делаю, и ко мне ноль запросов. Легче разобраться с пикапамии и самим делать, тратить на это деньги. И маппинг то, в таком случае, лучше как для вашей площадки будет, и его не придется ждать. Что вообще всем бы угодило, так это свободный редактор для фракционного маппинга, как у людей с правами ИТ. Все бесплатно, доступ есть ко всем объектам, а слоты можно было бы ограничить как для домов. Но проблемка: здесь на это похуй.)

bq.

734
1,198
Если брать тот же Гамбит, то на нем же с этим маппингом тоже проблемы, только уже для мапперов на дому. Сам по этому поводу писал - послали.

Вам что, реально пикап даже не могут поставить для игры?). Если здесь проблемы возникают на уровне обыкновенного пикапа, то уж вряд-ли подобное добавят. И, как заметил, здесь фракциям маппинг на площадки и не слишком нужен, даже в домах. Я его за бесплатно делаю, и ко мне ноль запросов. Легче разобраться с пикапамии и самим делать, тратить на это деньги. И маппинг то, в таком случае, лучше как для вашей площадки будет, и его не придется ждать. Что вообще всем бы угодило, так это свободный редактор для фракционного маппинга, как у людей с правами ИТ. Все бесплатно, доступ есть ко всем объектам, а слоты можно было бы ограничить как для домов. Но проблемка: здесь на это похуй.)
Услышал
И твоя помощь с Мапингом отличная ~ респектище если так

Но да, часть фракций просто забьют хер, другая часть все же будут юзать данную фичу

Хорошая идея на счёт редактора, но я прошу только добавить пикап для офок

Patriot.

Режим чтения
232
70
Услышал
И твоя помощь с Мапингом отличная ~ респектище если так

Но да, часть фракций просто забьют хер, другая часть все же будут юзать данную фичу

Хорошая идея на счёт редактора, но я прошу только добавить пикап для офок
Идея с редактором по лучше, как по мне, ну а для не желающих пять часов за маппингом или поиском предметов проводить - да, нужны готовые интерьеры. Я бы их и сам сделал, ибо скучно, но меня скорее ссаными тряпками гнать будут, чем допустят до маппинга.)

bq.

734
1,198
Если говорить о каких-то постоянных площадках, думаю можно подготовить масштабную идею Данилу с примерами или вольной интерпретацией предлагаемых мест.

В текущий момент фракции могут попросить добавить маппингу к их домам\офисам. Не знаю, как обстоят дела с обустройством полноценной площадки на базе какого-то открытого места. Вполне спокойно одобрили установку маппинга для официальной гражданской СТО в Блюберри.

Найдите подходящее место на открытой карте, где вы, предположительно, сможете играть с установленным маппингом. Да, не закрытая локация, но одобрение на такое сейчас получить легко.
Нет, я не говорю про доп маппинг, стульчики и т.д
Я говорю про пикапы, чтобы входить туда, и чтобы был маппинг там, без систем, а онли маппинг

Да, я говорю про площадки ( пикапы ) для офф фракций чтобы они там играли и развивали её, а не забрасывали её спустя неделю

bq.

734
1,198
Открыл студию и многие не знаю про неё
Парень будет ехать, увидит пикап, подойдём туда, прочитает инфа о пикапе ( фрака и что там ) зайдёт посмотрит, заинтересуется и напишет либо в топике либо в ic начнёт игру во фракции

Так было на гамбите, так и тут было бы классно так завлекать игроков

1,406
188
Запрашивайте через администрацию, либо ГА или ЗГА или ГС за фракцией
Отклонено.

• Ору
Реакции: Patriot.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.