Решено становимся телефонными террористами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бля, вестайд, хотя бы ты человеку помоги
человека на протяжении недели уже доёбывают уебаны, которые нашли способ буквально ломать игру игрокам, ставят буквально флудер на звонок-сброс-звонок, и так продолжается бесконечное количество раз
жалобы от игрока, на которые админы хуй ложили: первая, вторая
все приходится делать самому, ибо администраторы буквально немощные
и как раз таки благодаря джону далласу, и тому, что я связался с игроком, и мы с ним договорились о том, что как только, ему начнут флудить с определенного номера, он мне его даст, и я его пробью по /find, мы выяснили человека, который на протяжении всей недели вредил человеку
LXegg3T.png
тут я пробил номер, и мы узнали человека, а тут, пруфы того, что с этого номера ему флудили:

сделай задержку чтоли, либо еще какую нить хуйню, почему в этом смог разобраться обычный игрок, но администраторы с кучей доступа нихуя не смогли?
я конечно мог и дальше продолжать разбираться в этой хуйне сам, и сажать этого флудера по кд в кпз, но зная администрацию мх, меня откинут быстрее чем вы сможете игроку помочь

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
- Добавлено временное ограничение на повторный звонок на номера игроков в 5 секунд, на смс сообщения в 10 секунд (завтра);
администраторам добавлен доступ к поиску игрока по номеру телефона, даже оффлайн.

• Ору
Реакции: karkarkaruch
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.