Отклонено сторонние форумы фракций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11
13
предлагаю запретить лидерам размещать свою фракцию на сторонний форум, используя его качестве основного и принуждать игроков регистрироваться и использовать дополнительный форум ради фракции, не вижу проблем чтобы разместить всё на этом общем форуме.

Если это и так, то лично я не вижу тут ничего плохого. Наоборот, это создает интересные возможности, связывая игру и более качественный ( в плане оформления под фракцию ) форум, а также и повышая иммерсивную составляющую игрового процесса.

О как завернул

• Мне нравится
Реакции: omerta
11
13
Если это и так, то лично я не вижу тут ничего плохого. Наоборот, это создает интересные возможности, связывая игру и более качественный ( в плане оформления под фракцию ) форум, а также и повышая иммерсивную составляющую игрового процесса.

О как завернул
окей, ну щяс по ответам понаблюдаем как большенству комфортнее

Сторонний форум наоборот комфортнее, не вижу смыса это запрещать, ведь сообщество Гереры (ЛСПД) тоже использует сторонний форум. И если это запретить то негде будет размещать личные дела, БХ и трансферы, и прочую дичь.

• Мне нравится
111
104
Плюсую автора тем, что сторонний форум может принести вред для ПК пользователя, телефона.
Новый игрок может ввести те же данные, что и на сервере, например, что впоследствии станет возможной кражей данных. Или размещённые вирусы на форуме и т.п.

• Мне нравится
Никогда не понимал суть этих форумов. Для своего комфорта и организации работы - используйте. А кейсфайлы и лицензии на оружие должны быть на форуме сервера. Почему игрок, чтобы получить лицензию - обязан регистрироваться на каком-то парашном форуме, писать какие-то тупые ббкоды или как там оформляется это всё ( никогда не пользовался говнофорумами, по этому не спец в этом ). Насчёт кейсфайлов - кейсфайлы должны быть либо на форуме проекта, либо дублироваться на два форума. Когда у админа возникают вопросы - он НЕ ОБЯЗАН регестрироваться на какой-то параше. Ждать пока ему дадут какой-то мнимый доступ, чтобы проверить сам файл.

• Мне нравится
Реакции: hellhound и omerta
Никогда не понимал суть этих форумов. Для своего комфорта и организации работы - используйте. А кейсфайлы и лицензии на оружие должны быть на форуме сервера. Почему игрок, чтобы получить лицензию - обязан регистрироваться на каком-то парашном форуме, писать какие-то тупые ббкоды или как там оформляется это всё ( никогда не пользовался говнофорумами, по этому не спец в этом ). Насчёт кейсфайлов - кейсфайлы должны быть либо на форуме проекта, либо дублироваться на два форума. Когда у админа возникают вопросы - он НЕ ОБЯЗАН регестрироваться на какой-то параше. Ждать пока ему дадут какой-то мнимый доступ, чтобы проверить сам файл.
Ну это да, то, что связано с игроками не из этой фракии - на форуме
Всё остальное, для удобства игроков с пд - на их форуме

• Мне нравится
Против. Логично почему - объяснять не буду. Всем сообществам которые играют на майхом и имеют свой сайт желаю удачи в продвижении!

• Мне нравится
Реакции: Фокс
11
13
Против. Логично почему - объяснять не буду. Всем сообществам которые играют на майхом и имеют свой сайт желаю удачи в продвижении!
удобно не обьяснять. ну многие сторонники как я понимаю говорят про комфорт, но никто не обьясняет в чем комфорт этих левых форумов, я ими не пользовался поэтому не понимаю что там есть такого, чего нет здесь. просто когда я туда захожу и вижу эти форумы 2010 года, которые выглядят ущербно - у меня не возникает желания там регаться и пользоваться им, когда существует нормальный красивый форум, мазахизм какой-то.

• Мне нравится
Реакции: Dallas Campbell
удобно не обьяснять. ну многие сторонники как я понимаю говорят про комфорт, но никто не обьясняет в чем комфорт этих левых форумов, я ими не пользовался поэтому не понимаю что там есть такого, чего нет здесь. просто когда я туда захожу и вижу эти форумы 2010 года, которые выглядят ущербно - у меня не возникает желания там регаться и пользоваться им, когда существует нормальный красивый форум, мазахизм какой-то.
Как кто-то говорил, они созданы для конфиденциальности, не понял правда какой, может так игроки сильнее погружаются в свою роль, представляя что они и в жизни копы. А форум реально из-за реализма выглядит стремно.

• Мне нравится

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
806
Отклонено. Фракциям никто не собирается запрещать указывать ссылки на свои ресурсы, со стороны лидеров не наблюдал никакого принуждения я не наблюдаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.