Решено трейлер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pdshooter1401

Режим чтения
32
4
боже, отдайте мне эти жалкие 25к, и заберите этот кусок говна
мало того, что он ужасен видом, проваливается под текстуры в тех участках, где маппинг сервера, а текстуры гта са удалены, так он еще и забагавался, @WestSide я тебе еще в 4-5 утра по мск писал, о насущной проблемы, ты меня проигнорировал, ладно, захожу в игру - трейлер на штраф стоянке, ахуенно

ситуация заключается в том, что когда трейлер отцепляешь - он может пропасть, визуально, исключительно для тебя, но в это же время, он будет виден остальным, ок, пытался решить проблему, отыскав свой трейлер, катаясь просто кругами, и прописывая /towtrailer, бессмыслено, забил хуй, вышел, захожу, а трейлер на штраф стоянке, аж сам разработчик туда закинуть удосужился
ttQa1RV.png

Последнее редактирование:

pdshooter1401

Режим чтения
32
4
неверный автоответ
WeBcPlP.png

указывает на 12 салон домов на колёсах
а по факту 12 это банк
должно указывать 18 пункт
cLrzdvS.png

pdshooter1401

Режим чтения
32
4
будь друг вернуть мои 3к за штраф, либо удалить нахуй этот трейлер с моего аккаунта, и вернуть 25к за него, говно ебаное оно, зря только деньги потратил
@WestSide

pdshooter1401

Режим чтения
32
4
однажды я постарался красиво нарезать видос, дабы админам по жалобе не пришлось перематывать, всё с удобством, и комфортом, но меня послали нахуй, поэтому теперь именно так, с перемоткой в проигрывателе снятым всё на шодоуплей, извините, лишнее время на это еще тратить не хочется

У

Удалённый пользователь 2503

Guest
Трейлеры вроде как должны переделать

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
он может пропасть, визуально, исключительно для тебя, но в это же время, он будет виден остальным, ок
перезайдите в зону стрима (можете войти в интерьер и выйти)
@WestSide я тебе еще в 4-5 утра по мск писал, о насущной проблемы, ты меня проигнорировал
сожалею, если это было на сервере - то я не следил за чатом
а трейлер на штраф стоянке, аж сам разработчик туда закинуть удосужился
система автоматически сама отправляет трейлер на штраф-стоянку, если он после покупки не был припаркован где-либо в течении 30 минут. Система всегда в таком случае указывает на мой аккаунт, т.е. это не я лично его отправляю :)
указывает на 12 салон домов на колёсах
а по факту 12 это банк
должно указывать 18 пункт
исправится в предстоящем обновлении
мало того, что он ужасен видом, проваливается под текстуры в тех участках, где маппинг сервера, а текстуры гта са удалены
так это баг сампа,

Трейлеры скоро обновятся и будут очень крутыми и без бага сампа, поэтому советую не торопиться хоронить их ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.