Отклонено тс на улице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: сделать чтоб много машин можно было парковать
2. Распишите суть предложения: Ну можно парковать много машин на улице, это оч классно для некоторых людей.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: у некоторых игроков нету гаража а только дом и если у него много машин то он же не может вызывать по доставке и например мне это не нравиться. Улучшиться парковка около своего дома и будет красиво все выглядеть

• Мне нравится
Реакции: ︎︎ ︎︎
У

Удалённый пользователь 1951

Guest
Не одобрят, ибо выкатили обновление, которое добавляет гаражи для офисов и банд, чтобы туда прятать машины, ну и для домов сделали улучшение гаражей, чтоб все машины поместить туда. Они так сделали для оптимизации сервера, чтобы у домов не стояло куча машин и не лагало, даже если ты к примеру автомобиль не видишь, а он находится за домом, то он все равно будет рендерится и нагружать твою пекарню, так что нет смысла добавлять это

• Мне нравится
Реакции: TheKin'
403
120
Против. После глобального обновления это же и убрали дабы оптимизировать проект.

nefibtw

Режим чтения
360
1,263
Фризы пропали, но плохой фпс остался
дык сборка перегружена разным г... те же кастомные объекты маппинга, как и помимо всего куча тачек, что прогружены на сервере и не только. но зато нет читеров👎и все вредители забанены😂

• Мне нравится
Реакции: the righteous2
234
154
Против.
Убрали это в угоду оптимизации проекта, которая и без того хромает.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.