Отклонено убрать плату за создание банд мафий и прочих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну тип нахуй она нужна, изза неё весь интерес к игре пропадает, хотел с пацанами ебануть фраку чтобы нормально поиграть м кайфом а тут мне надо хуеву тучу бабла чтобы норм играть, взять одобру, мне че епта гамать на автобуснике каком то, реально хуйня пацаны, уберите это нахуй с сервера, реализуйте все по красоте и будут у вас фраки здравые на сервере, ибо по хуеву тучу бабла донатить для какой то фракции и это пиздец а на автобусниках всяких ебашить это такое

• Мне нравится
Реакции: tmrvvvv и fbg cash
101
13
Что бы банд дохуя было? Смысл от этого если большинство банд состоят из одного человека.

• Мне нравится
Реакции: InexorableFate
Что бы банд дохуя было? Смысл от этого если большинство банд состоят из одного человека.
потому что здравые игроки с хорошей игрой не могут нормально поиграть в силу этой хуйни, и "большинство банд состоят из одного человека." , может первое время такое будет а дальше все забудут про хуйню эту с созданием бесплатным и будут создавать фраки здравые игроки

Не хочешь фармить? Есть решение!
Называется Роле Плей раздел, создаешь там топик своего персонажа и показываешь как ты можешь играть, в следствии чего получаешь долгожданные вирты.
И вот, вся проблема решена!

бля вообще создание панельки для фракции на сервере обычными игроками - бред. Лучше будет, чтобы администрация выдавала панельку уже одобренным фракциям, а заявочные могут и без неё пожить, в этом вроде как особой необходимости нету, на Тринити же так же, в алькатрас сел, 10к заплатил и пошел всем пиздеть что ты опасный лидер лютой банлы состоящей из одного тебя. Да, то что я сказал полностью спизжено с гамбита, но все же, метод действенный и никто на него авторские права не заявлял. Ну и с помощью такой херни у игроков будет стремление не нафармить виртов и "создать" банду, а либо играть с другой фракцией и создавать там гейм, либо вести свой топик стараясь выбиться в одобры красивой игрой, если не умеет красиво играть - пусть идет и учится у других.

Называется Роле Плей раздел, создаешь там топик своего персонажа и показываешь как ты можешь играть, в следствии чего получаешь долгожданные вирты.
и что с этих поощерения хватит на создание мафии той же??

и что с этих поощерения хватит на создание мафии той же??
если показать актив и качество СС то да, за последний месяц получил суммарно 115 тысяч долларов, просто заливая СС и показывая историю развития персонажа.

24
20
кстати да, бабок можно конкретно зашибать через роле плей раздел, просто геймить себе в кайф и получать шекели

1,551
3,494
Имеются различные способы получения денежных средств, и для этого, необязательно донатить/кататься по начальным работам. Один из них выше описали уже.

Против. Будет наоборот комьюнити нездоровых крайм орг. Сейчас сделано всё правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.