Отклонено фрапсы на поезде и бизварах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
160
54
У нас имеется правило:

15. Незамедлительно после появления красной зоны, каждый участник обязан начать запись видео и завершить её когда пропадет красная зона. [NEW]
15.1 Каждый участник обязан хранить видеозапись 3-е суток.
15.2 Видеозапись должна быть цельной, без каких-либо редакций и обработок. Качество видео должно быть не менее 720p и иметь оригинальный звук игры с записью общения.
15.3 Следящий администратор вправе запросить видеозапись от конкретных игроков в течении 3-х суток. В случае, если игрок не предоставляет видеозапись в течении суток после запроса, наказание выдается на усмотрение администрации. | Бан от 7 до 30 дней.

Вопрос нахуя оно нам? Почему вы не можете вызывать подозрительных людей на проверку, что делать людям с слабым пк? не ездить на поезд или бизвар? Я не по наслышке знаю как люди обходили фрапс и подрубали ВХ, не легче проверить людей? Вы и читеров забаните и людям с слабыми пк дадите поиграть

851
368
А нахуя админам шевилить булками? проще все свалить на игроков, которые зашли провести весело свое время на сервере и выдать бан в случае, если нет фрапсика. А проверять игроков и вызывать куда-то никому не уперлось

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595
как человек со слабым ПК, настроил ОБС и катаюсь спокойно на поезда и другие мероприятия. да, в 20 фпс не особо кайф стреляться, но даже так я умудряюсь убивать. дело в ваших умелых ручках и настройке программы отката экрана

что делать людям с слабым пк?
У меня ноут 2013 года, настроил обс и в 50-60 фпс с записью гоняю. Если локация сильно загружена, то 40. Конечно же, если сразу после скачки пойти делать фрапсы без каких-либо настроек, то на слабых пк могут быть проблемы. Потрать пол часа своего времени на настройку, и проблем не будет.

berkut

Режим чтения
348
1,573
как человек со слабым ПК, настроил ОБС и катаюсь спокойно на поезда и другие мероприятия. да, в 20 фпс не особо кайф стреляться, но даже так я умудряюсь убивать. дело в ваших умелых ручках и настройке программы отката экрана
это правда, он держал оборону на базе ООН.

У нас имеется правило:

15. Незамедлительно после появления красной зоны, каждый участник обязан начать запись видео и завершить её когда пропадет красная зона. [NEW]
15.1 Каждый участник обязан хранить видеозапись 3-е суток.
15.2 Видеозапись должна быть цельной, без каких-либо редакций и обработок. Качество видео должно быть не менее 720p и иметь оригинальный звук игры с записью общения.
15.3 Следящий администратор вправе запросить видеозапись от конкретных игроков в течении 3-х суток. В случае, если игрок не предоставляет видеозапись в течении суток после запроса, наказание выдается на усмотрение администрации. | Бан от 7 до 30 дней.

Вопрос нахуя оно нам? Почему вы не можете вызывать подозрительных людей на проверку, что делать людям с слабым пк? не ездить на поезд или бизвар? Я не по наслышке знаю как люди обходили фрапс и подрубали ВХ, не легче проверить людей? Вы и читеров забаните и людям с слабыми пк дадите поиграть
Здравстуйте дорогой игрок, я бы предложил вам взять, пока каникулы еще идут, подработку и заработать на компютер

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Ранее рассматривались подобные темы. Данное правило упразднять пока что не собираемся. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.