Я присоединяюсь!
Доброго времени суток, уважаемая администрация любимого проекта МХ.
Пишу от лица, чуть-ли не всей крайм-фракции "Сан-Фиеро Рифа"(В прочем это даже не важно т.к. негодования у многих других игроков)
Недавно вышло обновление правил сервера, в которых запрещается хит-информер со значениями.
Я же, именно понимая, что хозяин-барин, очень прошу - пересмотреть правила или сделать соответствующий раздел на форуме, где были бы разрешенные файлы для игры в т.ч. разрешенный хит-информер.
Встроенного на сервере мы не имеем, накатить сейчас что-то на лаунчер - это мозгодел, чтобы все корректно работало.
Получается очень странно, камхак разрешен - который явное преимущество дает над игроками, а хит информер - нет, с помощью которого мы получаем более удобное взаимодействие с игрой, одно дело не видно было-бы полосок хп, но и по ним возможно определить какое кол-во хп ты снял.
Зачем урезать то, что было всегда разрешено и адекватно? Дойдем просто до того заменку прицела запретят и те кто будет согласен дальше играть на сервере - будут бумажечки лепить на экран
По поводу анти-афк конечно тоже вопросы, хоть и не использую его, почему он запрещается - при разрешенном афк без ескейпа? Сейчас же не кикает с сервера за бездействия как в допотопные времена на старых проектах. Цель тут заставить страдать тех людей у кого второго компа нет для просмотра сайтов других и т.д.?
Грустно смотреть как с каждым днем отлетает онлайн, я лично, из тех игроков что рекламирует всячески сервер, помогает новичкам и закрепляет онлайн по возможности, а тут как будто бы намеренные палки в колеса, зачем - не понятно, люди же не мешают никому выше расписанным.
Надеюсь на понимание, может я не имея опыта в регулировании всех этих моментов смотрю однобоко, я это допускаю, но прошу вас дать хотя-бы обратную связь по пунктам, обнял.