犯罪部门的犯罪社区 | Китайский моб в Лос-Сантосе. История как поднимать большой куш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bq.

734
1,198
L3HywDA.png

Китайская улица в центре Лос-Сантоса.

Это место было специально построено для эмигрантов с Азии, дабы отгородить эту дешевую рабочую силу от граждан США. Конечно уже азиатские жители не были удовлетворены этим решением и начали возмущается в СМИ и газеты, но большая часть слов в тех самых газетах были немного изменены в пользу американского государства. Поняв что следуя американской мечтой и идя за ней в облике обычного китайца из Гонконга образовались небольшие группы лиц, который промышляли криминальным делами в чайнатауне, но пункт не об этом.

Большое количество лавок с лапшой и большого скопление мусора на улице, именно это и называют Чайно-Тауном. В данном месте люди хоть и живут почти в центре Лос-Сантоса, но крайне недовольны тем, что большая часть население попросту не может устроится на работу по сей день. Китайцам который уже не одно поколение живут здесь, конечно удавалось устроится на обычную стройку, но зарплаты были очень смешны, это ставит китайское сообщество перед вопросом, пойти по черной дорожке, либо зарабатывать пол жизни копейки на стройке, или продавая лапшу.

Прошу отметить что беженцы или попросту обычные китайцы не оформляли грин-карту дабы жить на американской земле, большая часть беженцев на то время даже не имело водительских прав и удостоверение подтверждающие что это какой-то человек. Порт, вот в чем дело. Начиная с половины двадцатого века, большее количество китайцев по просту переплывала границу через суда в контейнерах, в которых обычно ввезут груз. Дабы помогать данным беженцам, одна из больших групп в Чайна-Тауне помогала своими братьям переправится через океан.

池田裕斗 | Юто Икедо. Как один человек смог подчинить малую часть китайского сообщества?

Начиная с 80-ых годов, в районе китайцев происходило что-то неописуемое. Большое количество смертей, много торчков и грабежи стали обычным делом для того времени. Все из-за разногласий мелких китайских шайк. Для того чтобы забрать какую либо часть и так малого района, нужно было убивать как членов криминальной части Чайна-Тауна, так и обычных мирных жителей. Но все изменилось по приходу Юто Икедо. Он со своими помощниками начал наводить порядок в китайском квартале, конечно без смертей не обошлось, но все же подчинив себя эти группы, банда Юто стала одной из лидирующих группировок данного района по сей день.

dE90sgd.png

Леон.

Со времени своего первого судебного разбирательства в 1998 году, упомянутого выше, Сальваторе судили ещё четыре раза по искам государства против него, однако он успешно выиграл каждое дело. В апреле 2001 года в последнем судебном разбирательстве он был обвинён в уклонении от уплаты налогов, однако его адвокату Морису Голдбергу удалось убедить суд, что Сальваторе страдает от дислексии. Он был признан виновным в импорте томатного соуса из Сицилии без лицензии, за что был оштрафован.

Конечно ничем он не болел, и его темная сторона была закрыта многим. Те кто приходил в бизнес Леона, не могли просто взять и уйти с него. Либо ты платишь деньги и живешь спокойно, либо ты умираешь специфическим образом. Китайская мафия с помощью Леона и его связей который после его смерти присвоили себе, начала свой захват главной точки для китайцев, Чайна-Таун. Конечно, с помощью важной шишки это было намного легче. Были склады где хранились тонна наркотиков маскированы под банки томатного соуса. Стволы так же не было проблем достать для солнечных ребят.

После получение достаточного количества денег и контроля на территории, деньги который приносила данный город был космическим, но Леон хотел получать большее бабок, из-за чего появились разногласия между двумя семьями.

///

Убийство одного из главаря в Либерти Сити.

Конечно, клан в Маями приносил много денег, и так же был частью семей в Либерти Сити, из-за чего все же большой приток денег уходило именно в тот город. Вы как думали? Сама майяская мафия не смогла начинать свои грандиозные планы на этот город без какой либо поддержки как и описывалось выше. После разногласий с другой мафии итальянцев, началась война которая быстра закончилась. 2001 год, ровно в четыре часа дня, выходя из своего клуба, главарь итальянской мафии Леон был убит только одной пулей прямо в череп. Конфликт прекратился, все связи с Либерти были порваны. Мафия сразу начала междоусобицу со своими против своих, что пошло на пользу ребятам из Лос-Сантоса.

eeeGejc.png

Последнее редактирование:

bq.

734
1,198
Площадки для игры.

Mg4PGfF.png

Компания широкой специализации грузоперевозок и логистики. Доставит в нужную точку в кротчайшие сроки лучше и быстрее, чем знаменитый FedEx. Если необходимо доставить важный, ценный, стратегически выгодный с точки зрения коммерции груз или товар - Spand Express сделает это в кротчайшие сроки, с максимально комфортными условиями. В обороте компании находятся свыше 40 грузовиков на территории Северной Америки, 10 из которых находятся в самой прибыльной части США - Лос-Сантосе. Мы работаем с крупнейшими компаниями, оформляя контракты с ключевыми службами доставки из Европы, самые яркие из них это DPD, DHL. Мы стараемся обеспечить доставку товара из точки А в точку Б максимально выгодно для заказчика, зарабатывая иными путями, забирая деньги не только с покупки и продажи своей услуги. Судоходство в современном мире также развито, поэтому за год компания доставляет свыше 500.000 контейнеров на грузовых судах. Также компания приглашает к себе на работу молодых специалистов. Каждый получит шанс проявить себя, даже не имея фактического опыта работы, ведь мы - лучшая сфера для стабильного заработка, получения жизненного, рабочего опыта и большой возможностью карьерного роста. Мы - лучшие в своем классе, на территории Северной Америки нет компании, которая может сравниться с нашим уровнем и опытом. За несколько лет работы на рынке предоставления услуг мы выбились и задали своей компании неповторимый авторитет.

Сайт для подачи заявление на прием на работу - резерв.

H2GFLWG.png

Китайская диаспора имеет очень сильное влияние в Лос-Сантосе, как в криминальной отрасли, так и в коммерческом влиянии на город. Из китайского района вышло большое количество идей по продвижению бизнеса, созданию новых технологий и многих других инноваций. В середине XX века, после акта Магнусона, наблюдался рост населения Чайна-тауна, в основном за счёт иммигрантов из Гонконга и (позже, после Вьетнамской войны) вьетнамцев китайского происхождения. Это привело к тому, что большая часть рабочих в городе была азиатского происхождения.

Чайна-Таун - район в городе Лос-Сантосе, называют по разному: местные кличут этот квартал базаром, а кто-то - его маленьким кровавым Китаем. Дело в том, что в далёкие годы, Когда в Лос-Сантос приходили толпы эмигрантов из Юго-Восточной Азии, а именно, Гонконга и Пекина, во время великого переселения эмигрантов и Триады и разрастания её могущества, они селились тут, именно в этом районе, на Чайна-Тауне.
Примерное число участников участников составляет 53.000 человек, большинство - люди с азиатскими корнями, а именно: 89 процентов - мигранты из Китая, оставшиеся 11 - беженцы из Азии, близлежащих стран. Практически все работники рынка - участники преступного синдиката, которые находятся под покровительством и контролем Киджа Казима, который, после ухода Бинга Вэя, подчинил всю деятельность территорий Чайна-Тауна.

GPS - 4 - China Town

• Мне нравится
Реакции: lithium

bq.

734
1,198
jRqNm64.png

Если говорить подробнее о времени, когда Чайна Тауном находились мелкие группы, как и рассказывалось выше, была анархия. Постоянные убийства да разногласия приводили еще к большим убийствам, и все по кругу. Мирные жители страдали и умирали от шальных пуль который были предназначены для бандитов. Всего таких серьезных групп было около трех.

mYBPnxQ.png

将李和他的追随者分组 | Группа Ли и его последователи.
Расположены они были севернее основного Чайна-Тауна. Лидер группы, Ли, был связан с нарк-оборотом в своей части территории данного района. Так же имел в своем распоряжении лабораторию в округе, где создавал товар как для китайцев, так и других этнических группировок.

Известен один случай, когда один из пешек Ли потерял товар на сумму 50.000$. Дабы расплатится с ним, но не убивая его, отрубил должнику кисть.

Группировка Ли в основном вела борьбу только из-за наркотрафика, ведь если продаж наркотиков не будет, то нужно будет перестраивать свой бизнес в другое русло, что главарю и его последователям не хотелось делать.

Умер Ли у себя дома, спустя несколько недель после прибытия Юто в Лос-Сантос.
Конечно, после смерти Ли, трафик наркотиков резко упал, и местных торчков больше не было, но из-за данного случая, восстановление оборота наркотиков стал трудным процессом затянувшись прям до эпидемии Крека.

N98Rd7v.png

SpcK9e6.png

分组汤加 | Группировка Тонга.

Впервые привлекла внимание средств массовой информации в 1977 году, когда в ресторане «Золотой Дракон» в Лос-Сантосе произошло побоище с участием Wah Ching и другой китайской банды Чанг Йи Чинг. Причиной побоища было совершенное за несколько месяцев до этого нападение бандитов Wah Ching на участников Чанг Йи Чинг, в ходе которого один из них был убит и двое получили ранения.

В 1991 году Дэнни «Ах Пай» Вонг, руководитель Wah Ching, был убит киллером. В 1995 году в Лос-Анджелесе были проведены две полицейских спецоперации, в ходе которых была обнаружена подземная фабрика, где находились изготовленные Wah Ching поддельные продукты Microsoft общей стоимостью около 18 миллионов долларов. Также было обнаружено оружие и склад взрывчатых веществ TNT и C-4.

Лидер группировки умер в аварии, словил передозировку и скончался когда влетел на встречную полосу.

• Мне нравится

bq.

734
1,198
QASjh8N.png

Советую при игре с нами тщательно продумать вашего персонажа и не делать типичного гангстера который ничего не боится. Хорошо продумайте своего персонажа, его привычки, его черты и т.д.
Например:
• Одежда, в чем ходит и т.д.
• Его любимая еда.
• Каким видом спортом занимается/интересуется.
• Где живет, как относится к соседям.

Много могу рассказывать и показывать вам, но хочу от игроков получить живых персонажей с хорошим геймом.
Конечно вы не сразу попадете в криминальный мир китайского/японского моба, для начала развивайте гейм возле себя. Продавайте хот-доги, лапшу, создавайте студию и спрашивайте на счет местных парней который увлекаются ею, очень, повторюсь ОЧЕНЬ много возможностей для начала игры. После этого, если мы заметим вашу игру, то пойдет гейм, который плавно будет переходить в крайм.

На счет азиатов.
У азиатов очень странный юмор, они могут вас называть из-за смешного лица, или лишнего веса.
Пример:
Есть пухлый парень которого называют /Шицу Фуга/.

• Мне нравится
Реакции: lithium и diruy.

bq.

734
1,198
ohXwnYx.png

Сегодня, на улицах Чанй-Тауна было совершенно массовое убийства с мелкокалиберного оружия. Погибло шесть местных жителей.

Портрет подозреваемого *Неизвестно*. Сидел на малолетке за угон транспортного средства, приводы в полицию из-за массовых драк, пьянства, и был во влечен в употреблении наркотиков.

Но к счастью, виновником такого торжества поймали и уже состоится суд по их приговору. Ко всем им относится и Неизвестный, именно он был главным деятелем этого трагичного случая. Как говорит офицер, цитирую: "Не ходите в темное время суток на этом районе если не хотите закончить как эти парни!".

Сейчас мы подойдем и спросим у местных жителей что случилось, и кого они считают виновником...

- Здравствуйте, меня зовут мистер Джонсон, скажите кто вы, и что вы видели.
- Я не хочу говорить на камеру, если меня будут показывать на телике, это может навредить мне и моей семье.
- Без проблем, вы будете анонимным, мы просто запишем ваш голос, сойдет?
- Да сойдет. Короче выхожу я по середине белого дня за едой, там хотел зайти в Клакен Белл, отсюда пару кварталов который, и вижу как парни из белой тачки выходят и начинают палить местных, одного я даже знаю, это был мой кореш которому я занимал пару долларов. Короче че, они взяли и начали палить, стрельба была на протяжении пары минут, потом они уехали, у одного были точно черная футболка, кепка, у водителя белый прикид с черными джинсами, остальных не помню, были толстых худи, но я знаю одно, это местная банда американцев, они тут всем заправляют, я отвечаю.
- Спасибо, что еще хотите сказать?
- На данный момент лучше не появляйтесь на районе, все дела, сейчас идет полная анархия, все друг друга мочат в переулках, избегайте этого места.

• Мне нравится

bq.

734
1,198
нужны игроки во фракцию
требование: развитие своего персонажа, создание активных и развивающийся площадки для игры
так же и обычные игроки который будут входить в состав фракции, и занимается мелким криминалом

• Мне нравится
Реакции: Rymenchiq

bq.

734
1,198
CtBX1DI.png

Наш дискорд канал, служит нам вспомогательным элементом для находки активных и умных парней который хотят поиграть во фракции. Зачем мы его создали? Дабы дать временную возможность игрокам сразу подключится в гейм и начать игру с нами, плюс к этому найти игроков который нужны будут для отыгрыша брата/сестры и т.д, грубо говоря членом семьи.
Ссылка - https://discord.gg/35CCHaDT
Для начала впишите в спец.раздел сообщение по форме.

• Мне нравится
Реакции: diruy.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.