Одобрено 1, 111, 190, 206 | Los Santos Vagos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
124
192
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Keith_Marshall
Никнейм или ID игрока: 1, 111, 190, 206
Фракция: Los Santos Vagos
Суть жалобы: Стоим возле своего офиса, никого не трогаем, нам по территории человек 10-ть было, вылазят 4-ре гетто ящера, начинает стрельбу, увидев у одного из них отыгровку за оскорбления организации, хотя мы с ними даже в IC не знакомы я даже не знаю кто это вообще есть и кто это такие, одно слышал про фракцию Болди что их блатят и типо всем похуи.

Так-вот, убив нас с отыгровками, но без IC мотива (они отыграли якобы IC мотив, но на яву ничего не было, всё равно что как я отыграю что взорвал iPizza раион и вы должны поставить там маппинг, мол перекрыть всё это дерьмо), вкинув во вторую стадию, кстати без отыгровок, а самое главное, мы были у своего офиса, и место там людное, получается Crime in PP, ещё идёт SpawnKill и возможно PG так-как нас было на много больше.
Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=9nYS6xv0V_A

3
7
День добрый, товарищ из синдиката. Я один из покуривших вас, хочу сказать, что все было по правилам ролевой игры, не более. Мы приезжаем к вам решать бизнес, будучи серьезной бандой мексиканцев ( Суреньо ), в свою очередь, на вопрос о бизнесе мы получаем ответ - вы кто такие нахуй че вам надо. После того, как мы представлись, вы начали устраивать непонятную клоунаду, насмехать и прочее, говоря, что ничего не понимаете, ничего не хотите слышать, позже назвав нас клоунами. Прошу читать внимательно - серьезную банду мексиканцев назвать клоунами ПУБЛИЧНО, считай оскорбив всю банду, что в свою очередь ни одна из группировок мексиканцев терпеть не будет. Мы приехали и со всеми отыгровками курнули вас сладко. Администрации могу предоставить все фрапсы, от начала и до конца ситуации, а точнее с начала конфликта, до покурки синдиката.

День добрый, товарищ из синдиката. Я один из покуривших вас, хочу сказать, что все было по правилам ролевой игры, не более. Мы приезжаем к вам решать бизнес, будучи серьезной бандой мексиканцев ( Суреньо ), в свою очередь, на вопрос о бизнесе мы получаем ответ - вы кто такие нахуй че вам надо. После того, как мы представлись, вы начали устраивать непонятную клоунаду, насмехать и прочее, говоря, что ничего не понимаете, ничего не хотите слышать, позже назвав нас клоунами. Прошу читать внимательно - серьезную банду мексиканцев назвать клоунами ПУБЛИЧНО, считай оскорбив всю банду, что в свою очередь ни одна из группировок мексиканцев терпеть не будет. Мы приехали и со всеми отыгровками курнули вас сладко. Администрации могу предоставить все фрапсы, от начала и до конца ситуации, а точнее с начала конфликта, до покурки синдиката.
При этом сами же ныть будете от убийства на худе :((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.