Восточный Лос-Сантос (англ. East Los-Santos) - большой район, расположенный в части северо-восточной части города-округа Лос-Сантос. Многоквартирные жилые комплексы (муравейники) граничат с мелкими домишками вплотную, на севере пересекаясь с Глен-Парком и районом Джефферсон.
В подобных домах-муравейниках проживают самые низшие слои населения. Это родной дом для малоимущих жителей, которым государство предоставило жильё. В основном, такие домики являются 2-ух этажными панельными зданиями с тонкими стенами и рассчитаны на пять семей. Жителями района, как правило, являются афроамериканцы.
За счёт низкой трудоспособности подобного населения и растущей безработности у парней, выросших в этих районах, практически нет будущего, как и толкового образования.
Из-за этого всё чаще молодые люди попадаются на криминале, а в последствии оказываются в тюрьме, чем и ставят полный крест на своей карьере, еще больше усугубляя положение.
Eternal Seventh Nation (англ. Вечная Седьмая Нация) – хоро
шо организованная мульти-этническая преступная группировка, в состав которой входят, в основном, афроамериканцы, латиноамериканцы (мексиканцы, колумбийцы, бразильцы, аргентинцы ) и американцы.
Банда берёт своё начало в 1992 году. В период массовых беспорядков на улицах. Она создавалась идеалистами, которые горели желанием собрать людей, объединить их одной идеей и вершить большие дела. Касательно дел – банда занимается распространением наркотиков разной тяжести, убийствами (в том числе и заказными), грабежами, контрабандой оружия, подделкой документов, вымогательством и так далее. Члены банды не хотят стоять на месте и быть обычной шайкой – они идут дальше, окрылённые общей мыслью и общим делом.
Сама Вечная Нация обладает иерархией, которая грамотно структурирует организацию. Старшие, почитаются в банде, давая любой из приказов, которые будут приняты в группе.
Жесткая иерархия была необходима для поддержания порядка в банде. Но это также сделало их сильными и очень опасными для окружающих.
Число семь они присвоили себе, отталкиваясь от многих фактов. Это число считается священным, совершенным или даже божественным. Это число духовного порядка. Согласно Священному Писанию, чисто семь правит временем и пространством. Вообще, почти все народы мира уделяли числу семь особое внимание.
В Египте семь - символ вечной жизни, число бога Осириса. А ведь нация и называется Вечной.
В Древней Греции семь - символ Аполлона. Аполлон родился в седьмой день
месяца, его лира имела семь струн.
В легендах можно встретить семь Гесперид, семь кругов ада, семь врат, семь дочерей Астарты, семь циклопов, семь детей Ниобы, семь трубок флейты Пана и так далее.
Число семь упоминается в Ветхом и Новом Заветах 700 раз.
Жажда денег заставляет молодых парней идти наперекор правилам и принципам, отдавая свою жизнь в руки местных банд. Похоже, это один из единственных способов выбраться из нищеты.
За счёт низкой трудоспособности подобного населения и растущей безработности у парней, выросших в этих районах, практически нет будущего, как и толкового образования. Из-за этого всё чаще молодые люди попадаются на криминале, а в последствии оказываются в тюрьме, чем и ставят полный крест на своей карьере, еще больше усугубляют свое положение.
Вечная Седьмая Нация даёт возможность получить лёгкие деньги в кратчайшие сроки, вседозволенность, уважение и власть на твоей улице. Но сможешь ли ты этого добиться? А страсть лёгкой наживы манит, как наркотик, и вот ты уже не можешь без новой дозы адреналина, и как грёбаный наркоман гонишься за мечтой.
Здесь, ты словно собака, которая в погоне за богатством, может упасть в любой момент, и дороги назад - не будет. Здесь только два пути: тюрьма, либо же смерть из-за предательства Вечной Седьмой Нации, здесь - ты обязан приносить деньги.
Существует также несколько ответвлений Вечной Нации, которые располагаются в разных городах США. Три из этих ответвления находятся в Лос-Сантосе, Сан-Фиерро и Либерти-Сити.
Все ответвления активно взаимодействуют и держат связь с другими частями 7 Нации и смогли организовать грамотную сеть поставок по всей Америке. И в ЛС, как в главный центр организации, идут поставки оружия и т.п., иногда даже людей из других городов, где с получением этого дела обстоят легче. Нация имеет неплохое вооружение, и её стоит считать военизированной группировкой, которая может не особо бояться других банд – единственная проблема в количестве членов Нации в Лос-Сантосе – их число не слишком большое, но вербовка новых людей активна практически всегда.
Что касается вербовки – в основном это люди от 18ти лет, но бывают исключения, ибо считается, что молодые люди или подростки более способны и обладают большим потенциалом.
К полиции они относятся с опаской, ибо знают, чего от них можно ожидать. Однако в 2019 году одно из объединений Нации в Вайс-Сити смогло дать отпор наплыву полицейских.
Подробнее о понятии “слабого звена” и членах банды / Тот, кто так или иначе не справился со своей задачей (или проявил слабость, неспособность что-либо сделать, или вообще предал кого-либо и так далее), объявляется старшими слабым звеном и искореняется из нации. А выход из нации один – смерть.
Сами члены Нации относятся друг к другу сплочённо и стараются взаимно помогать при случае (но не тем, кто откровенно слаб, ибо придерживаются одного закона, о котором сказано и выше, и ниже). Но при всём при этом бывали случаи, когда между ними начинались междоусобицы из-за тех же денег или власти. Всё это приводило к одному исходу – отсечению слабого звена. Сами же смотрители (так называют старших) отрицательно относятся к конфликтам внутри нации.
Но, напротив, - в 2018 году была борьба за власть и контроль наркотрафика между двумя смотрителями, которая закончилась смертью одного из них по приказу вождя.
Важно также отметить, что, если член Вечных покушался или убил своего, то он должен оправдять это. Если этого сделать не получится, то человеку последует наказание, соразмерное тому, что он сделал. Вообще, в Нации не положено кому-либо делать что-то серьёзное без ведома Главного, либо Старших. Всё идёт от них.
Если касаться расизма – он, вопреки общей идее о том, что несколько рас находятся вместе под одним крылом, начинает разрастаться. Это вылилось в создание отдельных юнитов по рассовому признаку. Между ними начинает накаляться конфликт, но, как всё будет развиваться далее - будет известно со временем.
Любое подозрение в предательстве может завершиться смертью подозреваемого, так как за этим тщательно следят.В основном в банде используется афроамериканский сленг. Цвета преобладают зелёные.
Нация пропагандирует принципы братства, верности и общности. Однако за этой пропагандой можно найти и подводные камни. Вечные живут по своему главному закону – «Сильные выживают, слабые гибнут».
Именно поэтому они считают себя вечными – ибо только сильные будут всегда управлять всем, в том числе и миром. Нация называет неугодных себе «слабым звеном» - то есть тех, кого можно пускать в расход. Один из подводных камней заключается в том, что это могут быть и сами Вечные по тем или иным причинам.
Вечные – парни, которые в большинстве своём не боятся смерти. Кто-то не боится потому, что привык понимать, что рядом за ним стоит толпа людей, и сам он – часть этой толпы; он знает, что в случае чего он получит поддержку от точно таких же вечных и не будет брошен.
Кто-то не боится потому, что полностью проникся идеологией нации и доказывает самому себе, что он – сильный; что он – не слабое звено. А кто-то просто потому, что не хочет отличаться от других, хочет влиться и проникнуться этими идеалами, хочет показывать другим, что он – один из лучших, даже если на самом деле это не так. Они все привыкли понимать, что если кто-то пойдет против седьмой нации – ему придётся иметь дело со всеми.
Он пойдет уже против КАЖДОГО члена вечных, этому человеку будет плохо, он просто умрёт, а если и не умрёт, то будет мучаться до конца своей жизни, конец которой, как правило, приходит быстро. Именно поэтому зачастую страха во многих критических ситуациях у вечных в глазах не встречается.
Они стреляют, садятся в тачку и уезжают. Они знают, что жизнь их не будет долгой, они берут от неё все соки. Это настоящий плейстайл.
Криминал – часть жизни вечных. Они не могут уйти от него, а он не может уйти от них. Они не собираются под кого-то подстраиваться. Вечные хотят всего и сразу. Они берут от жизни всё, чего хотят. Они знают, что не одни такие. Рядом с ними, за спиной, сбоку – справа и слева, стоят такие же молодые (и не очень молодые) члены нации, которые занимаются ровно тем же. Для них есть одно основное правило – сильные выживают, а слабые гибнут. Больше им ничего не нужно знать. Ты гангстер? Считаешь себя им? Значит, ты будешь жить, как гангстер.
Те, кто смог адаптироваться – победили, они сильные. Те, кто не смог – проиграли, они слабое звено. Жизнь – это суровая и весьма дерьмовая штука по мнению членов банды. Если ты хочешь выживать, то ты должен пройти все этапы тяжести.
Они довольно жестоки. Им некогда стоять на месте и говорить ни о чём. Они наслаждаются каждым моментом жизни. Если они хотят чего-то – они этого достигают. Не смог достичь своей цели? Значит, ты, по-видимому, слаб для этой жизни. Либо совсем придурок, раз ставишь заоблачные цели, которые попросту недостижимы для тебя.
Последнее редактирование: 8 Июн 2023
пишите в личку форума по любым вопросам сампюковским
Реакции:
мораль., Lolik, TRAPPERKZ и 17 других
Нравится Цитата Ответить
Жалоба
[IMG alt="BOLDырь"]https://forum.gambit-rp.ru/data/avatars/m/71/71132.jpg?1671972538[/IMG]
Новичок
Автор темы
Partner
672,073
(ДЛЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ИГРОКОВ, И ДЛЯ ОФФТОПЕРОВ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ НЕПРИЯЗНЬ)
OOC GUIDE:
Играем межнациональную банду на Восточном Лос Сантосе, активизируемся возле муравейников, по ходу ситуаций будем продвигаться дальше. Носим обычные шмотки, не богато, и не уж очень бедно судя по прошлым фракциям. Для начала игры с нами понимайте, что согласны на ЦК/ПК и любую игру с вашим персонажем. Для начала игры пожалуйста, придумайте свою роль, чтобы хоть как-то выделяться среди всей новообразовывающейся толпы.
Для инвайта в аутсайдеры пишите ему -
*тыкни сюды*
Играйте своих персонажей как можете, продолжайте их историю жизни всеми способами которыми только удастся. Разнообразие ролей очень важно в данной фракции, ведь мы одна семья по факту, и играть будем также совместно.
При желании получить дом прямо на ХУДЕ, продвигайтесь по полной. Каждый из мемберов фракции - получает его и я переношу метку дома на НАШ худ. Принимаем игроков с любым уровнем РП игры, но учтите, оценка игры, и продвижение в мемберы банды - будет совсем другой. (по большей мере мемберов от силы 5-7, а аутсайдеров достигает за 40+)
Крайне прошу, чтобы игра с вами была БЕЗ личностной агрессии ко мне, как к ютуберу. Ибо не желаю проводить какие-либо РП с "гуру ролеплея", способные оскорблять кого-попало на ходу и ничего на более не способны.
Надеемся на приятное взаимодействие, благодарю за прочтённое!
Эту фракцию мы играем давно, и опыт большой в её реализации имеется. (Отдельное спасибо давно-ушедшему из сампа другу Денису Грачёву, после которого я и перепробовал этот гейм раза 4 точно.)
ОТДЕЛЬНЫЕ СЛОВА ПЕРЕД БЕССМЫСЛЕННЫМИ РАЗГОВОРАМИ В ТОПИКЕ, ЗАРАНЕЕ ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ:
1. Фракцию создаю - потому что хочу собрать людей в одном месте, играть с ними и создавать КОНТЕНТ который именно хочу я, пожалуйста не нужно мне писать о том чтобы я шёл в какие то другие фракции.
2. Я - BOLDY, не Glock, не Sappy которые снимают пути во фракцию, или же мега-сериалы раз в полгода. Мой контент построен на том, что я рассказываю о своей игре, и о непостановочных РПшках которые происходят случайно. Не нужно мне говорить пожалуйста, "сними то", "сними это"
3. Если вам не нравится, что я играю и делаю, просто обьезжайте мою фракцию, карта Гамбита огромна по сравнению с районом для моей игры.
4. На проект я не прибежал, меня сюда позвали задолго до моего прихода, и если мой уровень ужасен, администрация точно бы выдала мне наказание. (да, я тоже их получаю)
5. Мне совершенно наплевать на то, что мой топик находится в ЗАЯВКЕ. У меня имеются все те же возможности такие как панелька, и прочие что и у одобры, не трать моё и своё время чтобы писать "ЗАЯВКА ЗАЯВКА"
Не нравится фракция? Просто выключи страничку и перейди в свой топик или в топик друзей, я благодарен за посещение, и как минимум за то, что вы играете на Гамбите.