Отклонено 102, 126

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Jhon_Howard
Никнейм или ID игрока: 102, 126
Суть жалобы: Игрок под 126 id влетел в нас лоб в лоб, по встречной полосе. Обусловился тем, что просто засмотрелся в телефон. Потом начали приезжать интересные персоны, с карабинами на перевес. В следствии чего, водитель почуствовал силу, и безпричинно достал M16. 102 id(предположительно его друг), без отыгровки того что он достает пистолет, сначало отыграл что делает предупредительный выстрел, после чего 126 id, наводится на меня, и открывает огонь - не отыгрывая это. Простейшей воды ДМ(Рецедив). Также хотелось бы добавить, что IC причины для убийства - не было.
Доказательства: тык

Последнее редактирование:
Кто то отыграл что достал свою пукалку и выстрелил с дигла или ухй пойми че, когда началось месиво стрельбу играть ненадо, фанатик

• Ясно, клоун
Реакции: Jhon Howard
Ваш никнейм: Jhon_Howard
Никнейм или ID игрока: 102, 126
Суть жалобы: Игрок под 126 id влетел в нас лоб в лоб, по встречной полосе. Обусловился тем, что просто засмотрелся в телефон. Потом начали приезжать интересные персоны, с карабинами на перевес. В следствии чего, водитель почуствовал силу, и безпричинно достал M16. 102 id(предположительно его друг), без отыгровки того что он достает пистолет, сначало отыграл что делает предупредительный выстрел, после чего 126 id, наводится на меня, и открывает огонь - не отыгрывая это. Простейшей воды ДМ(Рецедив). Также хотелось бы добавить, что IC причины для убийства - не было.
Доказательства: тык
Мы не собирались вас убивать, мы решили просто припугнуть вас и всё, не более, но когда ты под дулом М16 достаёшь пистолет это уже ПГ, на тебя целятся ты должен стоять и не рыпаться, нас было больше и пушки по серьёзнее, а ты питаешь что-то сделать, достал пистолет, естественно мы начали стрелять, или же ты предлагаешь нам целится в тебя и ждать пока ты начнёшь стрелять по нам?

• Ясно, клоун
Собственно опра не нужна, ибо твоя запись тому подтверждения, но если потребуется, то могу и от своего лица залить. Я вызвал своих парней по IC рации, 102 id это член союзной группировки, поэтому он и остановился помочь.

• Ясно, клоун
Автор поста, тебе "в лицо тычат" пушкой, а ты оскорбляешь человека, явно провоцируя его на совершение преступления.
Ты либо сохранился перед этим, либо не в курсе, что такое ПГ, нрп и т.д.

Убийства возникли вследствие ДТП и словесной перепалки. ДМ там нет.
Рекомендую прочесть в интернете что такое "рецидив".

• Ясно, клоун
Перед моментом начала стрельбы, ты достал оружие, благодаря чему по тебе и открыли огонь.

• Ясно, клоун
Здравствуйте, передаю вашу жалобу в раздел жалоб на криминальные организации. Ожидайте ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.