Отклонено 103 107 | SD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
61
12
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Miguel_Calvo
Никнейм или ID игрока: 103 107
Фракция: SD
Суть жалобы: 1. Открыли беспричинный огонь по нам. И после, как они упали, ливнули с игры, что можно это понять, как ДМ и отказ от игры. Карается варном и часов деморгана.
2. После я заметил, что не могу взять в руки оружие, вот на скрине. После, перезайдя, я оказался там. Думаю, что в этом причастны эти клоуны.
Доказательства: https://ibb.co/album/LkH6N4

Пару скринов, на которых не видна даже вся сита? А вот провокация вполне могла быть.

194
103
У тебя упали патроны- значит было и оружие.
Скрольнул свой ган перед копом = вытащил свой ствол из кобуры, ака нападение на копа.

7
4
вы все по нам стреляли без исключения, так что без понятия о каком дм идёт речь, это была самооборона. ливнули не оба, а только я, а когда зашёл, крашнулся и меня тп на спавн

61
12
вы все по нам стреляли без исключения, так что без понятия о каком дм идёт речь, это была самооборона. ливнули не оба, а только я, а когда зашёл, крашнулся и меня тп на спавн
К сожалению я скрин не успел сделать того, как вы высунулись и стали по нам целить, и как раз таки мы защищались. Но доказать я все равно это не смогу. Однако, че за сажание системно в КПЗ?

7
4
без понятия, может потому что ты был в розыске и лег в стадию? насколько я знаю мы не можем садить в кпз дистанционно

194
103
К сожалению я скрин не успел сделать того, как вы высунулись и стали по нам целить, и как раз таки мы защищались. Но доказать я все равно это не смогу. Однако, че за сажание системно в КПЗ?
То что вас не сажают- это одолжение, а не долг.

• Мне нравится
Реакции: SuSo
980
300
В жалобе отказано. Недостаточно доказательств на выдачу наказания игрокам. Закрываю.

• Мне нравится
Реакции: SuSo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.