Одобрено 107, 204 | LSSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Jackson_McKenzie
Никнейм или ID игрока: 107, 204
Фракция: LSSD
Суть жалобы: Мне звонит номер, человек спрашивает меня о покупке оружия. Мы договариваемся о встрече и далее пересекаемся, я отыгрываю, что открываю багажник, в нем лежит прикрытый пакетом автомат, багажник закрывается (Момент, автомат в IC лежит в багажнике). Прилетает 107 ID, зачем-то таранит 2 раза мою машину, вешает мне 5 звезд и начинает системную погоню. После вижу следующее от 204 ID: /me накидывается на парня и заламывает руки. Хотя в /pame написано, что мой персонаж высокий и крепкого телосложения. Вот так взяла и сразу повалила меня на землю? И руки сразу заломала? А если перс допустим громила 100кг, так же легко это сделает? Далее накидывает наручники, а 107 тем временем без каких-либо адекватных отыгровок сначала проводит обыск, изымает у меня все лицензии, а затем выкидает такую отыгровку /me обыскивает парня, забирает продаваемый автомат. Девка же знала, что автомат в багажнике лежит, могла ему сказать об этом, и коп в свою очередь полез бы в него, я бы туда переложил автомат для изъятия. После играет в свою пользу /me взял парня за руку и усадил в автомобиль. Тем самым, не дав мне возможности в IC даже как-то противостоять этому, повторюсь, персонаж высокий и крепкого телосложения. Автомобиль никто не обыскивал, доп.юнитов не вызывал. Всю эту ситуацию с начала ареста до конца они обыграли всего за 4 с половиной минуты, это норм? Потом привезли в участок и так-же без отыгровок просто кинули за решетку. Я считаю, это даже не уровень лайт РП, называется Нубо, игроки которые были рядом тоже были в ахере с игры копов. Самое смешное, что СДшники с момента звонка до момента ареста отыграли всего 2-4 действия.
(Сервер не предусматривает возможности показа багажника автомобиля без его разблокировки, так чтобы человек мог увидеть его содержимое, но ничего не доставать из него. Исходя из этого я отыграл в IC наличие автомата в багажнике авто, и чтобы системно показать игроку его наличие у себя, не открывая багажник разблокировав его, он лежал в инвентаре, и был бы переложен в багажник для изъятия при грамотных действиях сдшников. А тот в свою очередь отыграл, что изъял автомат прямо у меня, хотя логично, что при себе держать такую большую пушку я не могу.)

Нарушения которые заметил лично я:
1) Момент с автоматом.
2) Игра в свою пользу от 204 (девушки, без /pame) с напрыгиванием и поваливанием на асфальт и молниеносным заламыванием рук, учитывая рост и телосложение моего перса.
3) Игра в свою пользу от 107, который опять же, учитывая физ.данные моего перса, тупо взял за руку и безвылозно посадил в авто, не дав никакой возможности что либо отыграть и посопротивляться.
4) Отсутствие половины отыгровок, отыгрыш уровня нубо-рп, когда тупо подошел, надел наручники и отвез посадил за решетку.

Доказательства: imgur.com/a/64lhJx1

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Kyoko Kimura
допустил или громила?
извини меня, этот персонаж - воспитанник себа, который при желании заломит кого хочет
Это уже называется игрой в свою пользу, друг мой. Мой перс высокий, крепкого телосложения. Девушка набрасывается на моего перса, роняет на землю и даже руки умудряется быстро заломать, ммммм, как сильная деваха. В /pame у нее ни слова. И скажи мне пожалуйста, в СД всех так быстро выпускают из академии с умениями лишь закрывать подобные ситуации за считанные минуты и отыгровками в 3-4 действия?

допустил или громила?
извини меня, этот персонаж - воспитанник себа, который при желании заломит кого хочет
Я же тоже наверное могу что-то подобное играть да? /me дал сильный щелбан от которого парень умер на месте.

ros

18
22
Я же тоже наверное могу что-то подобное играть да? /me дал сильный щелбан от которого парень умер на месте.
Тебя вяжут два сотрудника спецназа, какое сопротивление от тебя могло быть? От человека на спорткаре, скажи мне? Дальше, в чём притензия? Ты оставил объявление на этой проклятой Ай-Пицце(даже упоминать её стрёмно), с тобой договорились о встрече по факту продажи нелегального оружия(Любое оружие продаваемое владельцами лицензий - нелегальное. ) ты светил автомат в руке в момент ситуации- соответственно он при тебе был, найден в инвентаре как можно понять и изъят как улика, лицензия отозвана по факту незаконной торговли огнестрелом.

Тебя вяжут два сотрудника спецназа, какое сопротивление от тебя могло быть? От человека на спорткаре, скажи мне? Дальше, в чём притензия? Ты оставил объявление на этой проклятой Ай-Пицце(даже упоминать её стрёмно), с тобой договорились о встрече по факту продажи нелегального оружия(Любое оружие продаваемое владельцами лицензий - нелегальное. ) ты светил автомат в руке в момент ситуации- соответственно он при тебе был, найден в инвентаре как можно понять и изъят как улика, лицензия отозвана по факту незаконной торговли огнестрелом.
Сотрудники спецназа? Я в душе не ебу кто они такие, никаких пеймов у них не было, скины цивилов. Ствол я не крутил в руках. Я отыграл, что он лежит в багажнике накрытый пакетом, затем взял в руки и убрал обратно (можно сказать, что я показал девке автомат в багажнике, но система не позволяет сделать это прямо, поэтому я как посредник в этой ситуации). Автомат это не патрон, который может лежать в кармане. Будь автомат при мне, я бы эту шайку там же и распидорасил на месте, ибо никто даже не целил в меня))) Телка своему дружку должна была сказать, что автомат находится в багажнике, и обыскать тачку. А не пиздить его "при обыске" из инвентаря. Бля, мне просто смешно с этой ситы.

ros

18
22
Сотрудники спецназа? Я в душе не ебу кто они такие, никаких пеймов у них не было, скины цивилов. Ствол я не крутил в руках. Я отыграл, что он лежит в багажнике накрытый пакетом, затем взял в руки и убрал обратно (можно сказать, что я показал девке автомат в багажнике, но система не позволяет сделать это прямо, поэтому я как посредник в этой ситуации). Автомат это не патрон, который может лежать в кармане. Будь автомат при мне, я бы эту шайку там же и распидорасил на месте, ибо никто даже не целил в меня))) Телка своему дружку должна была сказать, что автомат находится в багажнике, и обыскать тачку. А не пиздить его "при обыске" из инвентаря. Бля, мне просто смешно с этой ситы.
На момент ситуации автомат был у тебя в инвентаре и был изъят, опять же твои проблемы что ты его скролил там чтобы кому-то что-то показать - показал - его отобрали потому-что НАШЛИ его у тебя.

На момент ситуации автомат был у тебя в инвентаре и был изъят, опять же твои проблемы что ты его скролил там чтобы кому-то что-то показать - показал - его отобрали потому-что НАШЛИ его у тебя.
АВТОМАТ ЛЕЖАЛ В БАГАЖНИКЕ, Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЕГО ПОКАЗАТЬ ТЕЛКЕ, Я ОТКРЫЛ БАГАЖНИК И ПОКАЗАЛ, НО ЧТОБЫ CИСТЕМНО ТЕЛКА УВИДЕЛА ЧТО ОН У МЕНЯ ЕСТЬ, Я БЫЛ ВЫНУЖДЕН ЕГО ЗАСКРОЛИТЬ, НО ФАКТИЧЕСКИ АВТОМАТ ЛЕЖИТ В БАГАЖНИКЕ, А НЕ У МЕНЯ. Если что не горю, просто хочу чтобы ты увидел и понял меня.

ros

18
22
АВТОМАТ ЛЕЖАЛ В БАГАЖНИКЕ, Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЕГО ПОКАЗАТЬ ТЕЛКЕ, Я ОТКРЫЛ БАГАЖНИК И ПОКАЗАЛ, НО ЧТОБЫ CИСТЕМНО ТЕЛКА УВИДЕЛА ЧТО ОН У МЕНЯ ЕСТЬ, Я БЫЛ ВЫНУЖДЕН ЕГО ЗАСКРОЛИТЬ, НО ФАКТИЧЕСКИ АВТОМАТ ЛЕЖИТ В БАГАЖНИКЕ, А НЕ У МЕНЯ. Если что не горю, просто хочу чтобы ты увидел и понял меня.
На момент задержания он у тебя в инвентаре был а не в багажнике.

Ты идиот бля? Окей, давай сейчас приведу пример как для тупого ребенка, ты уж прости, но факт есть факт. Смотри, зайчоночек мой, ты продаешь автоматик да? И покупатель просит тебя показать автоматик, но он лежит у тебя в багажничке, и системно ты не можешь показать содержимое багажника так, чтобы дядечка ничего у тебя из него не украл, верно? Поэтому ты отыгрываешь, что автоматик лежит у тебя в багажнике, скролишь его в ручках, и человек видит, что системно автоматик у тебя присутствует для продажи, но в IC он лежит в багажнике, и человечек в IC его увидел там. Котечка мой, маленький, до тебя дошло? Муси пуси мой малыш

Если бы тебе телка твоя сказала, что он в багажнике, я бы туда его скинул и ты мог бы спокойно изымать. То что калаш в инвентаре уже говорит о том, что на персонаже он быть не может, я же блять не пришел на сделку с висящим за спиной автоматом? Очевидно, что он где-то либо лежит, либо спрятан, а спрятан бы в багажнике

Ты представь картину, идешь ты такой по улице, и резко достаешь из инвентаря автомат, начинаешь стрельбу. Откуда в IC у твоего персонажа возьмется огромный автомат в руках? Это будет нарушением очевидным, за что ты получишь пизды

ros

18
22
Ты представь картину, идешь ты такой по улице, и резко достаешь из инвентаря автомат, начинаешь стрельбу. Откуда в IC у твоего персонажа возьмется огромный автомат в руках? Это будет нарушением очевидным, за что ты получишь пизды
Да-да-да, давай удачки.)

Ты идиот бля? Окей, давай сейчас приведу пример как для тупого ребенка, ты уж прости, но факт есть факт. Смотри, зайчоночек мой, ты продаешь автоматик да? И покупатель просит тебя показать автоматик, но он лежит у тебя в багажничке, и системно ты не можешь показать содержимое багажника так, чтобы дядечка ничего у тебя из него не украл, верно? Поэтому ты отыгрываешь, что автоматик лежит у тебя в багажнике, скролишь его в ручках, и человек видит, что системно автоматик у тебя присутствует для продажи, но в IC он лежит в багажнике, и человечек в IC его увидел там. Котечка мой, маленький, до тебя дошло? Муси пуси мой малыш
А сейчас кому-то мут дадут...

Понимаешь бро, человеку раза 3 пытался донести, а он не понимает. Я готов получить мут, ничего страшного.
Может потому что ты не правильно доносишь, если он не понимает, то можно просто прекратить спор, или попросить @Kane Wilson закрыть тему

• Ясно, клоун
Реакции: soprano
980
300
На скриншотах нет даты. Тему открываю. У топикстартера есть 24 часа дабы залить полные скриншоты с датой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.