Отклонено 108, 122, 112

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25
1
Ваш никнейм: Eugene Gardner
Никнейм или ID игрока: 108, 122, 112
Суть жалобы: Отказ от рп, просто кинули ду, без моего согласия.
Доказательства: https://imgur.com/a/kkS7ERL

10
1
ФТО ? ЭЭЭЭ, ОТКАЗ ОТ РП, ТЫ СМОТРИШЬ ? Не понимаю, зачем надоедать администратору, зачем каждую секунду писать ему это ? Нет, он не смотрит, у него жалоба, он вот, решил чаю попить. Очередной человек, который не понимает, что администраторы не его личная собственность и писать каждую секунду в /report помогите алё, чё за фигня, не поможет, но данный индивидум, говорит нам об обратном. Мой вывод: Нету вины данных игроков, а человеку Eugene Gardner выдать мут за оффтоп.

Последнее редактирование:
25
1
Мой вывод: Тебе ебало завалить надо, с таким кривым базаром. Не были бы они такими мелочными, что даже еду принести не дают - я бы ничё не говорил. Так что пососи и не оффтопь в теме.

10
1
Мой вывод: Тебе ебало завалить надо, с таким кривым базаром. Не были бы они такими мелочными, что даже еду принести не дают - я бы ничё не говорил. Так что пососи и не оффтопь в теме.
Уууффф, жестко, жестко, мне страшно, администраторы, тут нарушение...
3.5 Запрещено оскорбление пользователей, администрации или проекта.
3.3 Запрещено использовать нецензурную речь.
В следующий раз, не надо так отписывать, я тебя не оскорблял.

Я 108, не считайте за оффтоп. Обратите внимание на скрин, данный человек играет в свою пользу. В ФБР работают подготовленные бойцы, они проходят серьёзные подготовки и так далее. Для агента ФБР не проблема закрутить какого то хлюпика+сколько я вешу+ я наставил на него пистолет и он в этот момент взял и убежал в другую комнату.

Последнее редактирование:
25
1
ФТО ? ЭЭЭЭ, ОТКАЗ ОТ РП, ТЫ СМОТРИШЬ ? Не понимаю, зачем надоедать администратору, зачем каждую секунду писать ему это ? Нет, он не смотрит, у него жалоба, он вот, решил чаю попить. Очередной человек, который не понимает, что администраторы не его личная собственность и писать каждую секунду в /report помогите алё, чё за фигня, не поможет, но данный индивидум, говорит нам об обратном. Мой вывод: Нету вины данных игроков, а человеку Eugene Gardner выдать мут за оффтоп.
У тебя у самого тут оскорбление, лол.

10
1
У тебя у самого тут оскорбление, лол.
Где например ? Индивидум - это единичный представитель человеческого рода, конкретный носитель всех социальных и психологических черт человечества: разума, воли, потребностей, интересов и т. д. Так, может приготиться.

А так же администрация, я хочу дополнить, данный персонаж отыграл, что он умер от сотрясения и нашатырный спирт его не поднял. Чтобы вы понимали сотрясение можно получить даже не теряв сознание. А у него из за разбитого носа вытекла вся кровь и он умер, сказочник.

Все тайминги игры "в свою пользу" указаны в описании:
Необработанный материал, где можно увидеть отыгровку: "У парня двигался нос от запаха нашатыря, но он не просыпался.":
Кликабельно: *А это уже интересно...*
Тут сразу же пара вопросов: "как ты уснул, если тебя вырубили?", "разве это не косвенный отказ от рп посредствам игры в свою пользу, а именно: от удара лбом об стол максимум произойдёт сотрясение, кровотечение может быть в случае присутствия у пострадавшего каких-либо заболеваний или может он перенёс заболевания по типу: гипертоническая болезнь, пороки сердца, эмфизема легких, туберкулёзные язвы. В данной ситуации не наблюдаю у игрока подобных болезней или био, где про них сказано. Следовательно, тут пострадавший получил бы сотрясение мозга, которое не всегда вводит человека в бессознательное состояние, но способно ошеломить его и потерять осознание реальности, а в случае повреждения мозга: сделать его "овощем" на некоторое время или навсегда.
Считаю данную жалобу не обоснованной по указанным выше причинам, а также запрашиваю наказание данного игрока за игру в свою пользу и попытку обмана, а также большое количество общения в ООС, что видно на необработанном материале и на видео.​

980
300
В жалобе отказано. Игроки не нарушили правила сервера, они же не виноваты, что нет сотрудников ФД в игре дабы отыгрывать коронёров или же парамедиков. Принесли БЛС, попытались оказать Вам помощь. Закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.