Отклонено 116

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Floyd Creek
Никнейм или ID игрока: 116
Суть жалобы: Была перестрелка возле Фыр фыр, где их "банда" успешно в нулину проиграла. После я ушел в афк (видно на скрине), челик 116 приехал (который успешно лежал в стадии буквально 10 минут назад) и прихватил с собой друга ну и задмили. Что получается, выжидание из АФК + РК, красота.
Доказательства: https://imgur.com/a/qwzCfYp

47
22
— Ты лжешь, — переварив сказанное, Драко качнул головой. Гарри фыркнул, демонстрируя ему тыльную сторону своей ладони, изуродованную едва затянувшимся шрамом.
— Я не должен лгать, — хрипло отозвался он.
sa-mp-276.png

Клоун, Маурицио, жалоба не на тебя, а на твоего нРП дружка Петра, но ты не в силах видимо понять)))) оке

Челик не видит тайтл жалобы где написано только "116" и что-то пытается мне тут щас выписывать. Можешь продолжать деффать своего дружка нарушителя, мне срать, только смысл вводить в заблуждение проверяющую администрацию? клоунич

А вот и любитель убивать и откидывать варнами афк типов лежит второй раз в стадии. Да, Пётр, тяжело, когда перед тобой не афк человек, приходится за пять секунд улетать в стадию со своими друзьями. (Скрин не мой)

А

Администратор #212

Guest
Доброго времени суток! Жалоба отклонена. Недостаточно доказательств. Рекомендую делать запись игры для того, чтобы полностью передать ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.