Отклонено 118ID | LSSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Larry_Patterson
Никнейм или ID игрока: 118ID
Фракция: LSSD
Суть жалобы: нонрп тайзер, наручники, конвой, фриск, изьятие оружия
вернуть мне мои потерянные 5.56 128ед, +м16
Доказательства:
1
2

Larry_Patterson, данный игрок написал на меня жалобу с обрезанными доказательствами и попытался меня слить.
Начну с самого начала всей ситуации. Данный игрок на своём автомобиле сбил другого игрока, я его начал вытаскивать из автомобиля, Larry_Patterson начал БХ, после я произвёл выстрел с тайзера, но он продолжал садиться а автомобиль и сбивать анимацию эффекта тайзера, он не отыграл состояние тазйера. После я надел на него системно наручники и изъял у него автомат в целях безопасности моего персонажа, данный игрок начал писать /b, игнорировал мой вопрос /do, после вообще принял стадию и отправился в больницу, тем самым отказался играть со мной, у меня не было попросту времени отыграть все сразу, я отыграл немного позже.

Скрины https://yapx.ru/v/TCarg

Larry_Patterson, данный игрок написал на меня жалобу с обрезанными доказательствами и попытался меня слить.
Начну с самого начала всей ситуации. Данный игрок на своём автомобиле сбил другого игрока, я его начал вытаскивать из автомобиля, Larry_Patterson начал БХ, после я произвёл выстрел с тайзера, но он продолжал садиться а автомобиль и сбивать анимацию эффекта тайзера, он не отыграл состояние тазйера. После я надел на него системно наручники и изъял у него автомат в целях безопасности моего персонажа, данный игрок начал писать /b, игнорировал мой вопрос /do, после вообще принял стадию и отправился в больницу, тем самым отказался играть со мной, у меня не было попросту времени отыграть все сразу, я отыграл немного позже.

Скрины https://yapx.ru/v/TCarg
изначально перед действием нужно его описать в /me ит.д не так ли? Ты сделал действие, много действий, без единой отыгровки, а потом описал ихю
Насчёт ДБ, рассинхрон и не более, урон человеку не наносился, это видно по моему фрапсу.

980
300
В жалобе отказано. Игрок не нарушил правила сервера. Отыгрывать оружие, наручники и обыск - не обязательно, поскольку правила сервера ещё дорабатываются. Если не согласны с моим решением - напишите жалобу на моё имя в соответствующем разделе. Также когда игрок одевает наручники или обыскивает Вас - у него над головой появляется строчка. Закрываю.

• Мне нравится
Реакции: муви <3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.