Отклонено 120, 335

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13
7
Ваш никнейм: Brizzy_Flores
Никнейм или ID игрока: 120, 335
Суть жалобы: прогуливался по своему району, после ко мне подходит 335 ид, начинает говорить "сьебался от сюда" так же его друг 120 ид повторяя его слова, после начинаеться игра в ООС, мол я говорю что тут не твоя фракция что я должен сьебывать, после он меня шотает без отыгровок, встаю я со стадии, отбегаю пару метров, и опять же они приезжают, но шотает меня уже 120 ид без отыгровок так-же.
Доказательства:
apAW0UH.png
первый шот от 335 ид

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой, один из игроков является медиа-партнером сервера. Передаю вашу жалобу @Danil Gerera @Steven Gordon. Ожидайте ответа красной администрации. Закрываю от оффтопа.

1,406
188
Ситуация не полная, не могу адекватно оценить её, мало доказательств. 335 ID вообще нет доказательств как он стреляет по вам, также не видно ООС инфы, так как эти люди, 120 и 334, были рядом с 335. По поводу стрельбы от 120, также по скриншотам не могу понять всю ситуацию у вас на скриншоте видна отыгровка как он добивает свидетелей, значит они совершили какое-то крайм действие, соответственно оружие могло быть у него в руках.

Мало доказательств. Отклонено.
Советую такие ситуации записывать на видео.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.