Одобрено 13 и 48

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Yaroslav_Rodkiy
Никнейм или ID игрока: 13 и 48
Суть жалобы: Решил поехать на базу, как вдруг вижу копов. Решил заехать на базу, а после спросить что происходит. Я спрашиваю и человек ложит без предупреждений и без угрозы офицеру.
После приезжает другой коп обыскивает меня, и забирает мое оружие которые я не применял, а просто держал в инвентаре, Так еще после садят на 2 часа в кпз. Если хотя бы предупреждение дали уехал бы.
Доказательства: 1. Как подьезжает человек и ложит:
2.Как человек обыскивает и ведет в конвой:
Если надо полный откат до кпз могу предоставить.

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,297
69
Доброго времени суток! Жалоба передана на рассмотрении главному следящему за гос сегментом.

516
280
Приветствую уважаемый игрок, уведомляю вас о том что переданная жалоба принята на рассмотрение.

516
280
Уважаемый игрок. После рассмотрения жалобы, она получила статус одобренной. Касаемо нарушителя из первого видео, он получит наказание в соответствии с правилами сервера, а именно:
2.4 DM (Deathmatch) – прямое убийство, нанесение урона без IC причины. | Джайл 60 минут.
Касаемо второго игрока , правилами сервера не регламентированы случаи изъятия оружия, что попадает под IC взаимодействие и нарушение. Однако после факта ДМа это не совсем уместно хоть и не нарушает правил сервера, по поводу действий сотрудников с лидером фракции будет проведена беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.