Отклонено 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Thomas Barrington
Никнейм или ID игрока: 13
Суть жалобы: Русофобия. Человек ненавидит русских, желает им смерти.

Спокойно заказывал товары в свою аммуницию, после вышел из него, как ко мне подбежал этот чувачок и начал выписывать свои "умные вещи". Вероятно, этому послужил символ Z на моем авто, однако военная символика разрешена на сервере. В любом случае, опускаться до оскорблений на почве нации - это ужасно и это должно наказываться.

Позже он мне ещё выписывал в /pm свою ненависть и оскорбления, скриншот не прикладываю, т.к не успел заскринить, пришлось бы чат вверх скролить, а такие скриншоты вроде бы не принимаются (опыт на других проектах), вообщем-то можно в логах посмотреть весь недоброжелательный текст
Доказательства: https://imgur.com/a/PhyU61b

• Мне нравится
Реакции: HeymDall'
Прошу прощения за оффтоп, но по-моему мнению стоит дополнить*
Возможно, нужно было проигнорировать этого гения, забить как и на других, но ситуация получилось интересной. Этот гений, решил не просто написать мне про букву на авто, предъявить, мол - "Слушай, мб стоит её убрать, она меня ущемляет" и так далее и тому подобное (возможно, я бы её убрал). НО!

Я подметил, как он за мной едет ещё с территории больницы. То есть он специально ехал за мной, я успел зайти в аммуницию до того, как он напишет свои гадости, потом специально ждал у моей машины довольное большое количество времени, пока я закупаюсь в аммуниции (а там большое количество позиций, которые надо заказать), просто для того, чтобы показать свою ненависть. Это идейная ненависть к Русским, то есть к большинству игроков на сервере.

Он наверняка посмотрит эту жалобу, так что обращаясь к нему: дружище мы с тобой одинаковые. Мы не черный и белый, у которых очевидно есть отличия: как внешние так и генетические; мы с тобой одной крови - славяне. Ненавидя меня - ты ненавидишь себя. Различия между нами только территориальные, ну и паспорта разные (вероятно, и эти отличия скоро исчезнут), так что желаю тебе только счастья и поумнеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.