Отклонено 130

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13
11
Ваш никнейм: Thomas Switcher
Никнейм или ID игрока: 130
Суть жалобы: Забрал у меня лицензии без какой либо причины, была ситуации в результате которой при всеобщем решении была откачена, но человек просто взял и забрал лицензии и оружие без какой либо игры!
Доказательства: https://imgur.com/a/vMGWa9h

81
35
он забрал только оружие у тебя, лицензия скорее всего при этом забралась автоматом, скорее всего просто обычный баг мх или у тебя её и так не было

150
155
Будь добр предоставить доказательства того что ситуация была откачена. Я как игрок спецназа окружного от ЛССД сам был на ней, и из за нападения мы отобрали у вас. Если что можем вернуть если жалоба уйдет в одобрение)
Да и тем более, мы как соучастники этой ситуации против отката - что наиграли, то наиграли)0
ZvKlZ4w.png
ZgzLPyo.png
U2ot4Ve.png

150
155
Кстати да, что я заметил, у тебя в чатлоге написано что при изъятии у тебя оружия ЛИЦЕНЗИИ НА ОРУЖИЕ у тебя нет)
2h56Sun.png

Прошу показать доки что сита была откачена, во-первых.
во-вторых, лицензии у тебя я не изымал, я изъял только твоё ОРУЖИЕ, за ваш шутинг по нам.

Да и темболее на скриншоте у тебя написано что лицензии у тебя и не было, поэтому думай сам:p

Во-первых, покажи доказательства что ситуация была откачена
Во-вторых, кто вызывал? Чего хотел?

14
4
Фракция ЛССД не имеет политики лояльности по отношению к играющим и не играющим. При аресте, если у вас имеются запрещенные предметы - они будут изъяты в любом случае. В данном скрине я вижу, как игроки спецназа изъяли у тебя оружие и при этом ты не имел лицензии. Даже если бы ты ее имел, то все равно оружие изъяли, ведь стрельба по полицейским это тяжкое преступление и в некоторых случаях, конкретно в штатах, карается смертной казнью.

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,297
69
Доброго времени суток! Жалоба перенаправлена на рассмотрение главному следящему за гос сегментом.

341
26
Здравствуйте! Ваша жалоба была рассмотрена, и получила статус отклонено.
Не заметил нарушений со стороны игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.