Отклонено 131 135 169 139 179

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Andrey Shulter
Никнейм или ID игрока: 131 135 169 139 179
Суть жалобы: Офф от RP ситуации. 4.2.1 Уходом от RP считается:
Игнорирование отыгровок.
Выход из игры во время RP ситуации.
Уход в AFK во время RP ситуации.
Уход в воду без отыгрыша во время погони.
Доказательства: https://imgur.com/8y35xby

аристократ

Режим чтения
198
48
Ваш никнейм: Andrey Shulter
Никнейм или ID игрока: 131 135 169 139 179
Суть жалобы: Офф от RP ситуации. 4.2.1 Уходом от RP считается:
Игнорирование отыгровок.
Выход из игры во время RP ситуации.
Уход в AFK во время RP ситуации.
Уход в воду без отыгрыша во время погони.
Доказательства:
крутое у вас рп в 4 чела залетели в офис без какой либо инфы, с нулём отыгровок по оос залетать это не круто (n) (n) (n) (n) (n) (n)

53
20
крутое у вас рп в 4 чела залетели в офис без какой либо инфы, с нулём отыгровок по оос залетать это не круто (n)(n)(n)(n)(n)(n)

349
21
Где отыгровки что кинули флеш и тд?Хахахха просто оос врыв даже в рупо не сказав.Кайф поцанчики.Кто покажет мне где там было рп?мб я чего-то не вижу?

Последнее редактирование:
27
16
крутое у вас рп в 4 чела залетели в офис без какой либо инфы, с нулём отыгровок по оос залетать это не круто (n)(n)(n)(n)(n)(n)

22
22
да. мы должны написать вам в смс что щас штурм будет и чтобы вы сразу оффаться начали. кстати, на какое вы рп вы рассчитывали если во время штурма вы все поофались?? крутой отыгрыш, кайф рп кавальери держим планку. 10+ человек, но увы, вы боитесь нас. решили поофаться и посбегать как крысы с корабля сделав этим уход от рп.

349
21
да. мы должны написать вам в смс что щас штурм будет и чтобы вы сразу оффаться начали. кстати, на какое вы рп вы рассчитывали если во время штурма вы все поофались?? крутой отыгрыш, кайф рп кавальери держим планку. 10+ человек, но увы, вы боитесь нас. решили поофаться и посбегать как крысы с корабля сделав этим уход от рп.
Хах,вы по ООС залёт сделали.Ты понимаешь вообще зачем ты жб льёшь?Рупор,отыгровка флешки,ничего не было.Вот и зачем МНЕ с вами играть рп?Скажи в рупор и всё.Отыграй хотябы ФЛЕШ.НИЧЕГО НЕ БЫЛО.Где ты рп увидел? ПОКАЖИ мне хоть ОДИН момент РП.Его нет.Нет его.Ты понимаешь?А так же.Если ты не понимаешь сообщу, ШТУРМ (как ты выразился) в 4-ом не делается :)

16
1
да. мы должны написать вам в смс что щас штурм будет и чтобы вы сразу оффаться начали. кстати, на какое вы рп вы рассчитывали если во время штурма вы все поофались?? крутой отыгрыш, кайф рп кавальери держим планку.
Завались уже, позорник. С вами играть - себя не уважать, FBI, SD и NG найс DM-аресты, держим планку. Можете только плакать в жалобах, а сами творите хуйню. РП игры не видели от вас, вот и ливнули. Если бы вы не DM-арестили и просто системно не садили, тогда был бы смысл играть с вышеперечисленными фракциями, а так смысла нуль. Вы ашоты прикрытые гос. структурой, что делает вас а-ля уважаемыми, а на самом деле обычные ашоты, которым важно лишь пострелять и системно посадить, либо заДМарестить, вы нихуя из себя не стоите. Если бы я писал жалобы, то составы вышеперечисленных фракций по КД получали бы варны, деморганы и муты, но я выше вас в этом случае, и не плачу из-за игры. Можешь дальше плакать, что люди ливнули после вашего ООС-врыва с системной флешкой. Кавальери вас не боится, вас НИКТО не боится, просто факт того, что вы затуллите и системно посадите ДМом - факт, поэтому и играть с вами нет никакого смысла. Ты думаешь ваша жалоба, даже если будет одобрена, напугает кого либо? Как ваш подсос, Seth Barnes, снимем варны через донат и всё. Следи за своим составом, чего и советую лидеру FBI и SD. Откат ситуации имеется, предупреждений не было в рупор, не было нихуя. Откисай, братец. Можешь дальше сидеть, и написывать ЖБ на каждого, кто тебе неугоден, форумный червь. Подними с колен НГ, 🤡🤡🤡🤡. Запомните, вы ашоты под прикрытием НГ, и ничем не отличаетесь от любого крайма, кроме своего ПОСТОЯННОГО ФГ и ашотства, твой состав - кучка быдланов, kys.

аристократ

Режим чтения
198
48
Как минимум собрать состав для адекватного штурма здания, а не своим ашт составом в 4 личика залететь без рп и главное закинуть флешку!!!!!11!!!11!!!!1 А потом говорить что мы плохие и бездарные нон рпшники, а когда вы приезжаете на гражданке к человеку в вантеде с 1 звездой, и без рп начинаете шотать или кидать зетку и потом уже шотать - ИМБА ХАРД РП ТОП МЫ НЕ АШТЫ.!!!!!!!!!!

27
16
Завались уже, позорник. С вами играть - себя не уважать, FBI, SD и NG найс DM-аресты, держим планку. Можете только плакать в жалобах, а сами творите хуйню. РП игры не видели от вас, вот и ливнули. Если бы вы не DM-арестили и просто системно не садили, тогда был бы смысл играть с вышеперечисленными фракциями, а так смысла нуль. - А че в твоем понятии крутое рп?) стоять смотреть как вы на похуях на спорткарах в закат сьебываете
Если бы я писал жалобы, то составы вышеперечисленных фракций по КД получали бы варны, деморганы и муты, но я выше вас в этом случае, и не плачу из-за игры. - Ты может и не пишешь, а остальные нытики вроде тебя вполне, правда все отклоняют почему то... БЛАТ ебаный видимо...
Можешь дальше плакать, что люди ливнули после вашего ООС-врыва с системной флешкой. - Ну действительно постояли бы поорали в рупор что бы уж точно вы могли оффнутся от рп безнаказанно, на записи нет звука, но я тебя уверяю мы угарали пиздец с того что 5 человек себе на варны нажатием кнопочки заработали

27
16
Как минимум собрать состав для адекватного штурма здания, а не своим ашт составом в 4 личика залететь без рп и главное закинуть флешку!!!!!11!!!11!!!!1 А потом говорить что мы плохие и бездарные нон рпшники, а когда вы приезжаете на гражданке к человеку в вантеде с 1 звездой, и без рп начинаете шотать или кидать зетку и потом уже шотать - ИМБА ХАРД РП ТОП МЫ НЕ АШТЫ.!!!!!!!!!!
Да хорошо, пусть будем ашотами) МЕШАЕМ КРУТЫМ РОЛЕВИКАМ СТРОИТЬ ИГРУ НА МАУЙХОУМ РОЛЕВАЯ ИГРА)) смишн

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595
ребята, хочу сказать вам... всегда... здесь... всегда... готовы...

27
16
Завались уже, позорник. С вами играть - себя не уважать, FBI, SD и NG найс DM-аресты, держим планку. Можете только плакать в жалобах, а сами творите хуйню. РП игры не видели от вас, вот и ливнули.
НУ ПД ТО! ПД ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ! РЕШИЛИ С ВАМИ ЧЕ ТО ПОИГРАТЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ... ЧЕ ПО ИТОГУ ПОЦОНЫ С НИМИ СТАЛО?(((

22
22
Завались уже, позорник. С вами играть - себя не уважать, FBI, SD и NG найс DM-аресты, держим планку. Можете только плакать в жалобах, а сами творите хуйню. РП игры не видели от вас, вот и ливнули. Если бы вы не DM-арестили и просто системно не садили, тогда был бы смысл играть с вышеперечисленными фракциями, а так смысла нуль. Вы ашоты прикрытые гос. структурой, что делает вас а-ля уважаемыми, а на самом деле обычные ашоты, которым важно лишь пострелять и системно посадить, либо заДМарестить, вы нихуя из себя не стоите. Если бы я писал жалобы, то составы вышеперечисленных фракций по КД получали бы варны, деморганы и муты, но я выше вас в этом случае, и не плачу из-за игры. Можешь дальше плакать, что люди ливнули после вашего ООС-врыва с системной флешкой. Кавальери вас не боится, вас НИКТО не боится, просто факт того, что вы затуллите и системно посадите ДМом - факт, поэтому и играть с вами нет никакого смысла. Ты думаешь ваша жалоба, даже если будет одобрена, напугает кого либо? Как ваш подсос, Seth Barnes, снимем варны через донат и всё. Следи за своим составом, чего и советую лидеру FBI и SD. Откат ситуации имеется, предупреждений не было в рупор, не было нихуя. Откисай, братец. Можешь дальше сидеть, и написывать ЖБ на каждого, кто тебе неугоден, форумный червь. Подними с колен НГ, 🤡🤡🤡🤡. Запомните, вы ашоты под прикрытием НГ, и ничем не отличаетесь от любого крайма, кроме своего ПОСТОЯННОГО ФГ и ашотства, твой состав - кучка быдланов, kys.
сколько нытья в твоих словах. ты беспомощный парень. не увидив отыгровку у нас вы думали будет дм арест бла-бла-бла. че ты втираешь парень. дм арест в том случае если бы вы начали тулить по нам.

22
22
@coddeath позорник, на твоём откате даже видно, что 0 отыгровок. Нахуй ты вообще пишешь жалобу? Ты тронутый?)))) У вас ООС игра, без вызова в /d, только от системных оповещений. АХАХАХАХХА. Ты настолько идиот, что сам доказываешь это своим откатом. Приехали, вышли из авто, закинули флешку, ВСЕ ВИНОВАТЫ И ОФФНУЛИСЬ, МЫ РП ГОС СТРУКТУРА, НАМ ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОДЧИНЯТЬСЯ И ИГРАТЬ РП, А МЫ НЕ АБЯЗАНЫ!!!!
видно идиот это ты парень, раз ведь не видишь, что жалобу кидал не я) откат - не мой, кто тут еще инфантильный придурок xddd)))

349
21
сколько нытья в твоих словах. ты беспомощный парень. не увидив отыгровку у нас вы думали будет дм арест бла-бла-бла. че ты втираешь парень. дм арест в том случае если бы вы начали тулить по нам.
откисай от ревика клоун.И помни,это не оск.Это работа.

16
1
НУ ПД ТО! ПД ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ! РЕШИЛИ С ВАМИ ЧЕ ТО ПОИГРАТЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ... ЧЕ ПО ИТОГУ ПОЦОНЫ С НИМИ СТАЛО?(((

iUfUl0s.png

Мы говорили про ситуацию с выходом после вашей флешки, а-ля уходом от РП. Ты же высираешь мне про ту ситуацию, которая не имеет связи с первой. kys
Та, которую ты скинул - 22:20, та, которая была в ЖБ - 21:32.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.