Отклонено 132 Что за бред в его игре?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Alexander_Belik
Никнейм или ID игрока: 132
Суть жалобы: Cоздал чел банду рядом с моим автоклубом,не то чтобы я против ноу проблем как бы, но когда они играют терминаторов либо играют фигню какую то(скрин прилолагается, чел из тачки достал карабин, если че в округе моя тачка и моя друга, так что из какой тачки он его достал так быстро и убил я хз), Люди тупо создали банду чтоб дмить.
Так же даю скрин как чел говорит что будет кидать постоянно в стадию(класс,вот это игра)
Доказательства:

Последнее редактирование:
907
1,188
На игровую ситуацию - ты достал и нацелил на меня без отыгровок свой дигл. Я оформил экстра ситу отыгровку - откуда ты знаешь ? - Может за углом стоял автомобиль, я быстро всё сделал и шлепнул тебя. Я предупредил даже администратора - о том что ты сам достал ствол на меня - создав угрозу жизни моему персонажу, за что и улетел в стадию. Научись на худфайт - драку - не доставать оружие, я выписал серию ударов и остановился - что бы мы с тобой начали играть нормально, но ты решил схватиться за ствол.

907
1,188
А насчет того что ты вечно будешь лежать в стадии - это ответ на твои дурацкие выходки, я тебе сказал - обьявляешь мне войну - будешь улетать в стадии, тебя попросили пусть и грубо но убрать автомобили которые были припаркованы прямо на тротуаре. Наши персонажи отдают честь старшим по возрасту - ибо им где ходить по оживлённой дороге? А если в ИС собьют женщину с коляской и ребенком или вовсе беременную, м?

246
120
Суть жалобы: Cоздал чел банду рядом с моим автоклубом,не то чтобы я против ноу проблем как бы, но когда они играют терминаторов либо играют фигню какую то(скрин прилолагается, чел из тачки достал карабин, если че в округе моя тачка и моя друга, так что из какой тачки он его достал так быстро и убил я хз), Люди тупо создали банду чтоб дмить.
Так же даю скрин как чел говорит что будет кидать постоянно в стадию(класс,вот это игра)
Доказательства:
😂

На игровую ситуацию - ты достал и нацелил на меня без отыгровок свой дигл. Я оформил экстра ситу отыгровку - откуда ты знаешь ? - Может за углом стоял автомобиль, я быстро всё сделал и шлепнул тебя. Я предупредил даже администратора - о том что ты сам достал ствол на меня - создав угрозу жизни моему персонажу, за что и улетел в стадию. Научись на худфайт - драку - не доставать оружие, я выписал серию ударов и остановился - что бы мы с тобой начали играть нормально, но ты решил схватиться за ствол.
Ты обочный чел который играет терминатора, а твой ooc что ты постоянно будешь меня в стадию кидать не обосновано, это полный бред а не игра, давай мы будем так же подходить к вам и тупо расстреливать за то что вы черные а мы таких презираем? И так будем по очереди друг друга убивать, вот тебе такая игра нравится? Мы спокойно играли свой автоклуб, пока вы не начали тупо творить фигню,и ваш рп негатив к тому что вам не нравятся стритрейсеры тупо.

907
1,188
Они восстанавливают порядок в снежной долине, тебя попросили пусть и грубо повторюсь, но убрать тачку - на что ты послал нахуй - завязалась драка - я дал время тебе тоже отыграть. Но вместо того чтоб отыграть - ты достал ствол без отыгровки, нацелил на меня и получил по попе. Вопросы?

Доказательства:
Ситуация не полная, как ты нас а именно меня и моих друзей называешь Клоунами в OOC Чат, чтобы ДМить мы не создали банду если ты считаешь что РП и ДМ это одно и тоже советую ознакомиться с правилами Ролевой игры, и то что мы играем терминаторов ты видел чтобы мы играли терминаторов? У вашей банды из состава играет один ЗАМ адекватно а ты даже не соизволил отыграть ты проигнорировал отыгровки что является нарушением.

907
1,188
Ответ Альвареса на то что я предупредил его. (Чатлог) - Админы могут сами уточнить у данного администратора о том что тот был предупрежден.
rbkEnIy.png

Ответ Альвареса на то что я предупредил его. (Чатлог) - Админы могут сами уточнить у данного администратора о том что тот был предупрежден.
rbkEnIy.png
Если бы я достал ствол чтоб тебя убить я бы отыграл, и стрельнул. Явно этого не было, не ссы мы переезжаем, потому что твоя игра ходить и всех убивать без весомой причины не оч, жалко что ты мешаешь геймплею

Если бы я достал ствол чтоб тебя убить я бы отыграл, и стрельнул. Явно этого не было, не ссы мы переезжаем, потому что твоя игра ходить и всех убивать без весомой причины не оч, жалко что ты мешаешь геймплею
Геймплею? У вас худ каждый день пустой ты просто создал фраку бесполезную для фарма денег, других объяснений нет, и дигл ты должен был отыграть потому что если ты его просто достал без отыгровок это уже не РП это уже полная дичь и наши люди могли иметь полное право за угрозу тебя убить т.к. Это уже не является ДМом.

Ноу проблем так как я ниче не качаю, и играю на стандарте лаунчера
А как ты объяснишь вчерашнее? Когда по вашей машине стреляли и у тебя машина сломалась когда ты с нее вышел и по твоему персонажу даже не попал урон, второй пример когда завязался Худ файт ты гениальным способом включил ГМ когда мои ребята тебя били кулаками урон не проходил.

907
1,188
Если бы я достал ствол чтоб тебя убить я бы отыграл, и стрельнул.
Но сам факт ты достал и нацелил без отыгровок. Я ждал от тебя отыгровки для худфайта, ибо я подошёл повторюсь - в агрессивной ноте сказанув что бы ты убрал свои тачки с тротуара к обочине на проезжую часть. Я тебя серией ударов нокнул и остановился для твоего отыгрыша, мог тебя просто забить в стан и добить во вторую и не париться, как это делают большинство игроков МХ. Это раз.
потому что твоя игра ходить и всех убивать без весомой причины не оч, жалко что ты мешаешь геймплею
Весомая причина была, её указал выше и не раз, для тебя индивидума. Достал ствол - с отыгровкой или без - словил пулю, нас было двое - ты был один, но даже в таком случае я с тобой хотел подраться после того как ты послал моего перса нахуй тет-а-тет и никак иначе.

907
1,188
Признайся Белик, ты проиграл. Я тебе говорил еще вчера - если надо я подтяну состав с 5-ого авеню и твоя фрака взлетит на воздух. Просто потому что ты играешь полную дичь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.