Отклонено 132,140 | Sheriff Department

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
907
1,188
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Trekill_Watson
Никнейм или ID игрока: 132,140
Фракция: Sheriff Department
Суть жалобы: Хожу по блоку, смотрю до копов докапываются 2 парня МГшат, ну я постоял посмеялся с этого, меня в итоге некоторое время по преследовали, всё зафиксировано на фрапсе. После когда я был на площадке, выбежали и огрели дубинкой, отняли лицензию на вождение и дали 6 звезд за нападение на сотрудников, чего?
Доказательства:
https://disk.yandex.ru/i/GQzhhZIHCySuqw
https://disk.yandex.ru/i/8h4YCh32LtfjhQ

Последнее редактирование:
хех если ты думаешь что после дмшота мы примем пк то лан
но зачем ты пишешь жб после того как мы насадили тебя на дубинку у меня вопрос))

посреди бело дня , расстрелять помощников шерифа , так же наверное каждый день делают
если планируют убить офицера, то делают это не спонтанно, а тщательно подготавливаясь к этому
ладно, убили, но не думаю, что после такого ваши персы могли бы жить спокойно и не оглядываться по сторонам. вас бы 100% нашли и дали пизды по полной, поэтому ... делайте выводы сами. а дмить плохо

907
1,188
хех если ты думаешь что после дмшота мы примем пк то лан
но зачем ты пишешь жб после того как мы насадили на тебя дубинку у меня вопрос))
Причина какая?
В видео (фрапс) указано нападение на офицера. Где я на вас нападал после вашего ПК?
отняли лицу на вождение к тому же. Вы обязаны после ПК забыть всю ситу, вы не на монсере или где то, челишка))
Связался с хедом госок, предоставляю всё по этому моменту, готовьтесь ребятишки

• Ясно, клоун
Реакции: croweeeeeeeeeers
980
300
Убедительная просьба топикстартера залить видео на ютуб ибо процесс рассмотрения жалобы заняться на очень большой срок.

980
300
В жалобе отказано. Не вижу нарушений со стороны игроков. У Вас имеется звезда, вы могли находиться в APB, а они выполняли свою работу. Закрыто.

• Мне нравится
  • Ору
Реакции: байден и Rymenchiq
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.