Отклонено 133

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Alberto_Foster
Никнейм или ID игрока: 133
Суть жалобы: Пацан убил меня просто потому что я назвал его педиком.
Доказательства: снизу

хотел повзаимодействовать как-нибудь, хотел айси конфликта на словах, но получилось что пацанчик не умеет играть получается.
Убийство без весомой причины

Здравствуй дорогой новичок (ашот), начнём с того, что ты начал базарить на меня на титульном районе одобренной фраке, в которой я состою, во вторых ты умолчал тот факт, что ты меня прогнал с района, где я со своими парнями состою. А идти на хуй, это для тех, кто терпилы, а терпилой оказался ты, поскольку ты не шаришь кто по что (На вопрос администрации, почему итальянец состоит в уличной банде, я отвечу, мы ещё не отыграли для сс, что я сбежавший с мафии синдиката мафиозник, котоырй искал убежище среди союзных того момента организации, а наша мафия была в союзе с этими крипсами + я им помогал в некоторых дел)

А так же, отвечу так, я играю человека с через чур высоким эмоциональным пороком (К сожелению, руки долго не доходили до создании биографии)

вижу только пустые слова, никаких доказательств
Скриншоты не? Я всё опубликовал, а с каким-то нн, так ещё с терпилой без описания, говорить не буду. Для меня важен тот под кем хожу, то есть лидер и его зам, а так же администрация проекта, а ты ИДЁШЬ НА ХУЙ.

Аааа, ну пиздец интересная фрака. Там играют афро, литино, а теперь ещё и Итальяшка которому 24 года в реале и который ходит в бронике в одном из бедный районов гетто. Как интересно где то в америке могут делать дела Афро 17лет Латино18лет и Итальяшка 24 года
Где ты там пацанов увидел? С девкой стоишь очень хорошо видно. Отыгрываете получается какую то хуйню, раз при деньгах на такой тачке и с таким мотоциклом. Впервые вижу чтоб итальяшка тусил с местными пацанами которым по 17-18

По сути раз даже СС вы не оформили что вы на районе, то ты там вообще никто. Тем более убивать местных парней за простое плохое обращение к себе это слишком

Ты меня убил не из-за того что я тебя прогоняю, а из-за слово педик, в моих скринах хорошо видно.
В любом случае убийство без причины

130
80
А так же, отвечу так, я играю человека с через чур высоким эмоциональным пороком (К сожелению, руки долго не доходили до создании биографии)
Ну без био ты такого человека не можешь играть, так как у тебя нет одобренной биографии.
Плюс в правилах написано, что оскорбление не является поводом для рп убийства. 👇

4.10.2 Не является причиной для IC убийства:
  • Конфликт, перепалка и оскорбления вашего персонажа.
  • Личная неприязнь вашего персонажа к кому-либо.
Так же ссылка на правила - https://forum.mh-rp.ru/threads/Игровые-правила-проекта.52/

• Мне нравится
Реакции: MegalaGandon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.