Отклонено 146 228 252 49 | LSSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Gabriella Vendeta
Никнейм или ID игрока: 146 228 252 49
Фракция: LSSD
Суть жалобы: Играли мы рп в гэнтоне, парни вызвали копов, увидев полицейский я скидываю оружие под защиту двигателя(скрин есть), в итоге эти МЕГА рп-шники системно все изъяли, даже серп Который разрешен без лицензии. и увезли в участок, там слово за слово они решили посадиться меня т.к им не нравится что я их критикую, пока мы шли до кпз они без отгровок проводят системный обыск все на скринах. и собстевенно сажают в кпз " за натье"
Доказательства: https://imgur.com/a/XRZUiYn

980
300
В жалобе отказано. Вы кидаете строчку о том, что закинули пистолет под машину довольно далеко от сотрудников СД и они никак не могут знать, что вы сделали с тем или иным оружием. Вы также могли выкинуть оружие системно до того момента пока Вас не положили в первую стадию. Что касается, что у Вас изъяли системно серп - правилами не запрещено, поскольку это может быть какая-нибудь улика (если вы конечно же кого-то убивали и на Вас заведён кейс-файл). Считаю, что доказательств недостаточно на выдачу наказания данным игрокам. В случае если вы не согласны с моим вердиктом, вы можете его оспорить, но уже в жалобах на администрацию. Закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.